Ouvir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse dizer as horas

Se definir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse para o mostrador, pode tocar no ecrã para ouvir as horas.

Definir o mostrador

Pode alterar o mostrador a partir do Apple Watch ou do iPhone.

No iPhone, abra a app Apple Watch, toque no separador Mostradores, selecione Mickey Mouse ou Minnie Mouse e, em seguida, selecione Adicionar.

Se pretender personalizar o mostrador, prima firmemente o ecrã do Apple Watch.

Mostradores no iPhone

Verificar as definições no Apple Watch

Passe o dedo para cima para abrir a Central de controlo.

Em seguida, certifique-se de que o Modo sem som está desativado. Se estiver ativado, toque para o desativar. Quando o Modo sem som estiver desativado, o ícone ficará cinzento ou irá escurecer.

Central de controlo no Apple Watch

Verificar as definições no iPhone

Abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Sons e háptica.

Em seguida, certifique-se de que a opção Tocar para dizer as horas está ativada.

Ecrã Sons e háptica

Ouvir as horas

No Apple Watch, toque em Mickey Mouse ou Minnie Mouse.

Minnie Mouse

Se o Mickey Mouse ou Minnie Mouse não falar

Poderá ter de descarregar as respetivas vozes.

1. Ligue o Apple Watch a uma rede Wi-Fi de confiança e, em seguida, coloque o Apple Watch no carregador.
  2. Aguarde durante cerca de 15 minutos e, em seguida, toque novamente no ecrã.

Se não ouvir as vozes, remova o mostrador e adicione-o novamente:

1. No Apple Watch, prima o ecrã com firmeza.
  2. Passe o dedo para cima no mostrador do Mickey Mouse ou Minnie Mouse e, em seguida, toque em Remover.
  3. Passe o dedo para a esquerda até ver o ícone Mais e, em seguida, toque no ícone Mais.
  4. Ative a Digital Crown e, em seguida, toque em Mickey Mouse ou Minnie Mouse para voltar a adicionar o mostrador.
  5. Toque no ecrã para tentar ouvir as horas.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.