Ouvir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse a enunciar as horas

Se definir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse como mostrador, pode tocar no ecrã para o ouvir a enunciar as horas.

Definir o mostrador

Pode alterar o mostrador a partir do Apple Watch ou do iPhone.

No iPhone, abra a app Apple Watch, toque no separador Mostradores, selecione Mickey Mouse ou Minnie Mouse e, em seguida, toque em Adicionar.

Se pretender personalizar o mostrador, prima firmemente o ecrã do Apple Watch.

Galeria de mostradores a apresentar as opções Mickey Mouse e Minnie Mouse.

Verificar o Modo sem som

Mantenha premida a parte inferior do mostrador. Aguarde até a Central de controlo ser apresentada e, em seguida, passe o dedo para cima.

Em seguida, certifique-se de que o Modo sem som está desativado. Se estiver ativado, toque para desativá-lo. Quando o Modo sem som estiver desativado, o ícone ficará cinzento ou irá escurecer.

No passo seguinte, pode saber como o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse podem enunciar as horas, mesmo com o Modo sem som ativado.

Central de controlo do Apple Watch a mostrar o Modo sem som.

Verificar as definições no iPhone

Abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Relógio.

Certifique-se de que a funcionalidade Enunciar horas está ativada. Se pretender que o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse enuncie a hora mesmo que o relógio esteja no Modo sem som, selecione a funcionalidade Enunciar sempre.

Também pode fazê-lo diretamente no relógio. Abra as Definições e, em seguida, toque em Relógio.

Definições de Sons e háptica no iPhone.

Ouvir as horas

No Apple Watch, toque em Mickey Mouse ou Minnie Mouse com um dedo para os ouvir enunciar as horas. Se tiver um Apple Watch Series 5 e utilizar a funcionalidade Sempre ativo, toque duas vezes quando o ecrã estiver escuro.

Com a funcionalidade Enunciar horas ativada, também pode ouvir as horas ao manter qualquer mostrador premido com dois dedos.

Minnie Mouse com uma saia às pintas vermelhas.

Se o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse não falar

Poderá ter de descarregar as respetivas vozes.

1. Ligue o Apple Watch a uma rede Wi-Fi de confiança e, em seguida, ligue o Apple Watch ao carregador.
  2. Aguarde cerca de 15 minutos e, em seguida, toque novamente no ecrã.

Se continuar a não ouvir as vozes, remova o mostrador e adicione-o novamente:

1. No Apple Watch, prima o ecrã com firmeza.
  2. Passe o dedo para cima no mostrador do Mickey Mouse ou da Minnie Mouse e, em seguida, toque em Remover.
  3. Passe o dedo para a esquerda até ver o botão Adicionar ícone do sinal de mais e, em seguida, toque no mesmo ícone do sinal de mais
  4. Ative a Digital Crown e, em seguida, toque em Mickey Mouse ou Minnie Mouse para voltar a adicionar o mostrador.
  5. Toque no ecrã para tentar ouvir as horas.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.