Como utilizar o botão principal do iPhone 7 e iPhone 8

Saiba mais acerca do botão principal do iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 e iPhone 8 Plus.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O botão principal do iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus é diferente do botão principal dos restantes dispositivos iOS. Em vez de se mover para dentro quando premido, o botão principal deteta a presença e a pressão do seu dedo. Quando premir o botão principal, sentirá um ligeiro clique. Pode escolher entre três tipos de clique, com intensidades diferentes quando clica.

Selecionar um clique

Para sentir outro tipo de clique ao premir o botão principal, aceda a Definições > Geral > Botão principal e selecione 1, 2 ou 3. O clique 1 é o mais suave e o clique 3 é o mais intenso.

Provavelmente, vai sentir mais este clique quando segura no dispositivo do que quando o mesmo está pousado numa superfície (por exemplo, uma mesa).

Se o botão principal não responder

Se o botão principal não responder quando o premir, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o iPhone está ligado.
  2. Certifique-se de que as suas mãos estão limpas e secas.
  3. Retire qualquer capa ou película de proteção que possa estar colocada sobre o botão principal.

O iPhone utiliza uma tecnologia com sensores capacitivos no ecrã Multi-Touch e no botão principal. Deverá conseguir utilizar o botão principal com luvas que funcionam com o ecrã.