Gerir os convites para reuniões do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como gerir os convites para reuniões do Microsoft Exchange utilizando o Calendário.

Pode utilizar a app Calendário para convidar colegas para reuniões, reencaminhar convites para reuniões, propor novas horas para reuniões e muito mais.

Verificar requisitos

Requisitos:

• Um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10 ou posterior
  • Uma conta com Microsoft Exchange 2010 ou posterior

Convidar colegas para uma reunião

1. Abra o Calendário e, em seguida, toque em Adicionar evento para criar um novo evento. Para um evento existente, toque no evento e, em seguida, toque em Editar.
  2. Toque em Convidados.
  3. Toque em "Adicionar convidados".
  4. Introduza os endereços de e-mail das pessoas que pretende convidar e, em seguida, toque em OK. Depois de tocar em OK, cada convidado recebe um e-mail que lhe permite aceitar, recusar ou aceitar provisoriamente o convite.

Reencaminhar um convite para uma reunião

Com alguns servidores Exchange, qualquer participante do evento pode convidar outros participantes.

1. Abra o Calendário e, em seguida, toque num evento.
  2. Toque em Convidados.
  3. Toque em "Adicionar convidados".
  4. Introduza os endereços de e-mail dos novos convidados, em seguida, toque em OK.
  5. Toque em OK no ecrã Convidados.
  6. Toque em Enviar. Se a reunião for recorrente, toque em "Guardar só para este" ou "Guardar para os próximos".

Propor uma nova reunião

Qualquer convidado pode propor uma nova hora para uma reunião no Calendário.

1. Abra o Calendário e, em seguida, toque num evento.
  2. Toque em Propor nova hora.
  3. Selecione um novo horário na lista de opções disponíveis.
  4. Toque em OK.

O Calendário envia uma notificação para o organizador sobre a hora proposta. O organizador pode aceitar ou ignorar a hora proposta ou enviar uma resposta por e-mail. Se o organizador aceitar a nova hora, a hora da reunião é mudada.

Cancelar uma reunião

1. Abra o Calendário e, em seguida, toque num evento.
  2. Toque em Apagar evento.
  3. Toque em Apagar evento novamente para confirmar.

O Calendário envia uma notificação para os convidados informando que a reunião foi cancelada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.