Pesquisar e ver o e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch

Com a app Mail, é fácil encontrar e acompanhar o e-mail. Pode ver e-mails de grupo numa conversa, configurar filtros, pesquisar várias caixas de correio de uma só vez e muito mais.

Como começar

Ver e-mails de grupo

Uma conversa por e-mail combina todas as respostas de vários destinatários num e-mail de grupo.

Toque em  para ver uma pré-visualização das respostas à conversa na caixa de correio Recebido. Toque numa resposta para abrir a conversa por e-mail.

Pode ordenar as respostas na conversa pelas mais recentes e combinar conversas de e-mail, mesmo que estejam em caixas de correio diferentes. Aceda a Definições > Mail e toque em Conversas. Em seguida, escolha como pretende organizar as suas conversas:

• Organizar por conversa: veja todas as respostas a um e-mail combinado numa conversa. Desative para ver as respostas como e-mails individuais.
  • Comprimir mensagens lidas: comprima todos os e-mails que já leu numa conversa.
  • Mais recente em cima: veja a resposta mais recente a um e-mail na parte superior da conversa da mensagem.
  • Conversas completas: veja todas as conversas juntas, incluindo e-mails em caixas de correio diferentes e e-mails enviados.

Obter notificações e silenciar respostas a um e-mail ou conversa

Está à espera de uma resposta a um e-mail importante? Pode receber uma notificação quando alguém responde a um e-mail ou conversa. Seguem-se algumas formas que pode utilizar para configurar uma notificação para um e-mail:

• Quando ler um e-mail, toque no botão Responder e, em seguida, toque no botão Notificar-me ícone de sino.
  • Se tiver um iPhone com 3D Touch*, mantenha premido um e-mail na caixa de correio Recebido e, em seguida, passe o dedo para cima e toque em Notificar-me.

Para alterar as definições de notificação do Mail, aceda a Definições > Notificações > Mail. Em seguida, certifique-se de que, por baixo de Notificações VIP e de conversas, tem a opção Permitir notificações ativada.

Para silenciar uma conversa por e-mail, toque no botão Responder e, em seguida, em Silenciar .

*O 3D Touch está disponível no iPhone 6s e posteriores (excluindo o iPhone SE).

Configurar filtros para encontrar e-mails

Utilize filtros para o ajudar a encontrar e-mails que pretende ler e para ocultar os restantes. Pode filtrar e-mails por Por ler, assinalado, e-mails endereçados a si, mensagens de VIP e muito mais. Proceda do seguinte modo:

1. Abra o Mail.
  2. Aceda à caixa de correio que pretende filtrar e toque em ícone de filtro no canto inferior esquerdo da caixa de correio Recebido.
  3. Toque em Filtrado por: Por ler e, em seguida, escolha o que pretende ver na sua caixa de correio Recebido.
  4. Toque em OK.

Para desativar o filtro, toque em ícone de filtro.

Pesquisar um e-mail

Utilize a pesquisa para encontrar rapidamente um e-mail. Pode utilizar as Pesquisas sugeridas para delimitar rapidamente os seus resultados. Em alternativa, pode pesquisar por período de tempo. Por exemplo, escreva fevereiro e, em seguida, toque em Fevereiro na categoria Datas para ver os e-mails de fevereiro.

Para pesquisar um e-mail:

1. Abra o Mail e desloque-se até à parte superior da caixa de correio Recebido para encontrar o campo de pesquisa.
  2. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, introduza o que está à procura. Para pesquisar várias contas, toque em Todas.
  3. Se não encontrar o e-mail que procura na lista de sugestões, toque na lupa no campo de pesquisa.

Para regressar à caixa de correio Recebido, toque em Cancelar.

Fazer mais com a app Mail