Os computadores Mac no Modo disco de destino USB através de USB-C aparecem como "desconhecido" no Windows

Se estiver a utilizar o Boot Camp para executar o Windows num computador Mac e ligar um segundo Mac em Modo disco de destino USB através de USB-C, o Mac ligado aparece como "desconhecido" no Windows.

A ligação de um Mac no Modo disco de destino USB a um anfitrião do Windows através de USB-C não é suportada. O Mac ligado irá aparecer como "desconhecido" no Windows.

Além disso, o Mac ligado irá desmontar e tentar montar novamente a aproximadamente cada minuto. Desligue o Mac que está no Modo disco de destino para impedi-lo de tentar montar novamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.