Utilizar o início de sessão único com um dispositivo iOS ou uma Apple TV

Efetue a ligação ao seu fornecedor de televisão no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. Em seguida, desfrute de acesso instantâneo a apps de vídeo suportadas e incluídas na sua assinatura de televisão.

A disponibilidade do início de sessão único varia consoante o país ou a região.

Iniciar sessão com o início de sessão único

Pode iniciar sessão com o início de sessão único nas Definições ou quando utilizar uma app suportada pela primeira vez. Depois de iniciar sessão, as outras apps suportadas iniciam automaticamente a sua sessão para que não tenha de inserir as suas informações novamente. Se o seu fornecedor de televisão tiver a sua própria app, o seu dispositivo poderá descarregá-la automaticamente depois de iniciar sessão.

Iniciar sessão na Apple TV

Pode iniciar sessão com apenas um fornecedor de TV de cada vez. Proceda do seguinte modo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do tvOS.
  2. Aceda a Definições > Utilizadores e contas > Fornecedor de TV e selecione Iniciar sessão.
  3. Pesquise o seu fornecedor de TV* e selecione-o.
  4. Selecione o e-mail que pretende utilizar para a conta do fornecedor de TV. Se não encontrar, selecione Introduzir nova e introduza as informações da sua conta Se não souber o e-mail ou a palavra-passe da sua conta, entre em contacto com o seu fornecedor de TV.
  5. Introduza a palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

*Se o seu fornecedor de TV suportar o início de sessão único, ser-lhe-á solicitado que introduza o nome de utilizador e palavra-passe do seu fornecedor de TV. Se o seu fornecedor de TV não suportar o início de sessão único, o seu fornecedor de TV será guardado para que não precise de selecioná-lo novamente, mas continuará a precisar de iniciar sessão em cada app com as informações da conta do seu fornecedor de TV.

Iniciar sessão no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode iniciar sessão com apenas um fornecedor de TV de cada vez. Proceda do seguinte modo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.
  2. Aceda a Definições > Fornecedor de TV.
  3. Pesquise o seu fornecedor de TV* e selecione-o.
  4. Introduza as informações da conta do seu fornecedor de TV. Se não tiver a certeza, toque em Esqueci-me do ID | Esqueci-me da palavra-passe
  5. Depois de introduzir as informações da conta do seu fornecedor de TV, toque em Iniciar sessão.

*Se o seu fornecedor de TV suportar o início de sessão único, ser-lhe-á solicitado que introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe do seu fornecedor de TV. Se o seu fornecedor de TV não suportar o início de sessão único, o seu fornecedor de TV será guardado para que não precise de selecioná-lo novamente, mas continuará a precisar de iniciar sessão em cada app com as informações da conta do seu fornecedor de TV.

Alterar ou terminar sessão do fornecedor de televisão

Se alterar o fornecedor de TV, poderá remover as atuais informações da conta de início de sessão único ou configurar outra conta. Proceda do seguinte modo:

1. Na Apple TV, aceda a Definições > Utilizadores e Contas > iCloud. No iOS, aceda a Definições > Fornecedor de TV.
  2. Clique ou toque no seu fornecedor de TV atual.
  3. Clique ou toque em Remover Fornecedor de TV.
  4. Pesquise o seu novo fornecedor de TV e, em seguida, siga os passos para iniciar sessão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.