Gerir as Recomendações personalizadas

A Apple utiliza informações, como as suas descargas e compras, para efetuar Recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Pode desativar as Recomendações personalizadas nas Definições num iPhone, iPad ou iPod touch.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Para o ajudar a descobrir novos conteúdos, a Apple disponibiliza recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store e iBooks Store. Utilizamos informações, incluindo o que descarrega, o que compra e a sua utilização online do iTunes, da App Store e do iBooks, respetivamente, para efetuar estas recomendações.

Se não pretender receber Recomendações personalizadas, pode desativá-las no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple. Caso não tenha sessão iniciada, toque em Iniciar sessão e introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras na iTunes Store.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que autentique o ID Apple.
  4. Toque em Recomendações personalizadas para as desativar.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.