Alterar as definições dos AirPods e AirPods Pro

Saiba como alterar o nome dos AirPods e alterar o que acontece quando toca duas vezes nos AirPods (1.ª e 2.ª geração) ou mantém premidos os AirPods Pro.

Atribuir um nome aos AirPods

1. Abra a caixa de carregamento.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Bluetooth.
  3. Toque no botão Informação adicional  junto aos AirPods.
  4. Toque no nome atual.
  5. Introduza um novo nome para os AirPods.
  6. Toque em OK.

Definições dos AirPods no iPhone

Alterar a ação de manter premidos os AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controlo de ruído: Cancelamento ativo de ruído, Transparência e Desligado. Pode alternar entre os três modos de controlo de ruído na Central de controlo ou nas Definições.

Por predefinição, quando mantém premido o sensor de força na haste do AirPod esquerdo ou direito, os AirPods Pro alternam entre o modo Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência. Pode alterar os modos de controlo de ruído que a ação de manter premido utiliza:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Toque no botão Informação adicional  junto aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Em Manter premidos os AirPods, toque em Esquerdo ou Direito e certifique-se de que Controlo de ruído está selecionado.
  4. Selecione os dois ou três modos de controlo de ruído que pretende utilizar com a ação de manter premido. Se ambos os AirPods forem definidos para alterar os modos de controlo de ruído, uma alteração às definições da ação de manter premido num AirPod aplica-se a ambos.

Também pode definir a ação de manter premido para lhe permitir utilizar a Siri. No ecrã de definições dos AirPods Pro, toque em Esquerdo ou Direito e selecione Siri. Pode ter um AirPod definido para a Siri e o outro definido para alterar os modos de controlo de ruído.

Alterar a ação de tocar duas vezes nos AirPods (1.ª e 2.ª geração)

Pode escolher o que pretende que aconteça quando toca duas vezes num dos AirPods (1.ª e 2.ª geração):

1. Abra a caixa de carregamento.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Bluetooth.
  3. Toque no botão Informação adicional  junto aos AirPods.
  4. Selecione o AirPod esquerdo ou direito para escolher em que AirPod pretende tocar duas vezes para utilizar a Siri, reproduzir ou colocar conteúdo de áudio em pausa ou saltar entre faixas.

Ativar ou desativar a Deteção automática

Por predefinição, os AirPods detetam quando estão no ouvido e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando remove um dos AirPods ou param a reprodução, e não a retomam, quando remove ambos. Quando tiver a Deteção automática ativada e não estiver a utilizar os AirPods, o áudio é reproduzido através das colunas do dispositivo.

Quando desativar a Deteção automática, estas funcionalidades são desativadas e todo o áudio é reproduzido pelos AirPods, quer esteja ou não a utilizá-los.

Definir o Microfone para a esquerda, direita ou automático

Existe um microfone em cada AirPod, para que possa efetuar chamadas e utilizar a Siri. Por predefinição, o Microfone está definido para Automático, para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como um microfone. Se estiver a utilizar apenas um AirPod, esse AirPod será o microfone.

Também pode definir o Microfone para Sempre à esquerda ou Sempre à direita. Também pode definir o Microfone para Sempre à esquerda ou Sempre à direita para que o AirPod esquerdo ou direito utilize o microfone, mesmo que o remova do ouvido ou o coloque na caixa.