Ajustar as definições dos AirPods

Saiba como alterar o nome dos AirPods, alterar o que acontece quando toca duas vezes num AirPod e muito mais.

Abra a caixa dos AirPods e, em seguida, aceda a Definições > Bluetooth no dispositivo iOS. Toque em junto aos AirPods na lista de dispositivos. Saiba o que pode fazer:

Atribuir um nome aos AirPods

Toque no nome atual. Em seguida, introduza um novo nome para os AirPods e toque em OK.

Alterar a opção para o duplo toque

Selecione o AirPod esquerdo ou direito no ecrã Bluetooth e, em seguida, selecione o que pretende que aconteça quando toca duas vezes no AirPod:

• Utilizar o Siri para controlar os conteúdos de áudio, alterar o volume ou realizar outras ações que o Siri possa fazer
  • Reproduzir, pausar ou parar os conteúdos de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Retroceder para a faixa anterior

Ativar ou desativar a Deteção automática

Por predefinição, os AirPods detetam quando estão no ouvido e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando remove um dos AirPods ou param a reprodução, e não a retomam, quando remove ambos. Quando tiver a Deteção automática ativada e não estiver a utilizar os AirPods, o áudio é reproduzido através das colunas do dispositivo.

Quando desativar a Deteção automática, estas funcionalidades são desativadas e todo o áudio é reproduzido pelos AirPods, quer esteja ou não a utilizá-los.

Definir o Microfone para a esquerda, direita ou automático

Existe um microfone em cada AirPod, para que possa efetuar chamadas e utilizar o Siri. Por predefinição, o Microfone está definido para Automático, para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como um microfone. Se estiver a utilizar apenas um AirPod, esse AirPod será o microfone.

Também pode definir o Microfone para Sempre à esquerda ou Sempre à direita. Estas opções definem o microfone para o AirPod esquerdo ou direito. Esse AirPod será o microfone mesmo que o remova do ouvido e o coloque na caixa.