Como obter informações de fuso horário atualizadas para dispositivos Apple

O iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Apple TV e Mac obtêm regularmente informações de fuso horário atualizadas. Também pode verificar a existência de atualizações manualmente.

Se um país, região ou governo anunciar uma mudança relacionada com a hora, por exemplo, uma mudança no fuso horário ou na hora de verão:

• A Apple envia uma atualização do fuso horário para o seu dispositivo.
  • O seu dispositivo apresenta um aviso a indicar que existem informações de fuso horário atualizadas disponíveis.

Para aceitar as novas definições de fuso horário da Apple, selecione Reiniciar no aviso. Caso contrário, o seu dispositivo será atualizado da próxima vez que o reiniciar.

Como verificar a existência de atualizações do fuso horário

Se não tiver recebido o aviso de fuso horário, ainda pode verificar a existência de atualizações de fuso horário manualmente.

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Estes passos requerem o iOS 10 ou posterior e o watchOS 3 ou posterior. Se isso excluir o seu dispositivo, pode definir o fuso horário manualmente.

1. Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet.
  2. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Geral > "Data e hora".
    Para verificar a existência de atualizações de fuso horário para o seu Apple Watch, efetue o seguinte procedimento no iPhone que está emparelhado com o seu Apple Watch.
  3. Se vir um aviso a indicar que existem informações de fuso horário atualizadas disponíveis, reinicie o dispositivo para obter a atualização. Quando vir a mensagem no seu Apple Watch, reinicie-o também.
  4. Se não vir o aviso no dispositivo iOS, volte ao ecrã de definições anterior, aguarde alguns minutos e, em seguida, toque novamente em "Data e hora". Se vir uma mensagem de atualização do fuso horário junto à parte inferior das definições "Data e hora", reinicie o seu dispositivo para obter a atualização. Aguarde alguns minutos e, em seguida, reinicie o seu Apple Watch.

Na Apple TV

Estes passos requerem o tvOS 10 ou posterior na Apple TV (4.ª geração) e a Apple TV 4K. Se isso excluir a sua Apple TV, pode definir o fuso horário manualmente.

1. Certifique-se de que a sua Apple TV está ligada à Internet.
  2. Aceda a Definições > Geral > Fuso horário. Se vir uma mensagem a indicar que existem informações de fuso horário atualizadas disponíveis, reinicie a sua Apple TV para obter a atualização.
  3. Se não vir a mensagem, mantenha premido o botão Menu no Apple TV Remote para aceder ao ecrã principal. Aguarde alguns minutos, em seguida, volte a Definições > Geral > Fuso horário. Se vir a mensagem agora, reinicie a Apple TV para obter a atualização.

No Mac

Estes passos requerem o macOS High Sierra. Se isso excluir o seu Mac, pode definir o fuso horário manualmente.

1. Certifique-se de que o Mac está ligado à Internet.
  2. Selecione o menu Apple () > "Preferências do sistema" e, em seguida, clique em "Data e hora".
  3. Se vir um aviso a indicar que existem informações de fuso horário atualizadas disponíveis, reinicie o seu Mac.
  4. Se não vir o aviso, saia das Preferências do sistema, aguarde alguns minutos e, em seguida, abra novamente as preferências de "Data e hora". Se vir uma mensagem de atualização do fuso horário junto à parte inferior das preferências de "Data e hora", reinicie o seu Mac para obter a atualização.

Como definir o fuso horário manualmente

• iPhone, iPad, iPod touch: aceda a Definições > Geral > "Data e hora". Certifique-se de que a opção Acertar automaticamente está desativada e, em seguida, escolha um fuso horário.
  • Apple Watch: defina o fuso horário no iPhone emparelhado com o seu Apple Watch.
  • Apple TV: aceda a Definições > Geral > Fuso horário. Certifique-se de que a opção Acertar automaticamente está desativada e, em seguida, escolha um fuso horário.
  • Mac: selecione o menu Apple > Preferências do sistema e, em seguida, clique em "Data e hora". No painel Fuso horário, certifique-se de que a opção ”Definir o fuso horário automaticamente usando a localização atual” não está selecionada e, em seguida, selecione um fuso horário. Poderá ter de clicar em  para desbloquear estas definições antes de poder efetuar alterações.

A opção para ativar as atualizações de data e hora automáticas poderá não estar disponível com todas as operadoras móveis ou em todos os países ou regiões.