macOS Sierra: versão 1.9.9 ou anterior do Controlador USB Yamaha Steinberg

A versão 1.9.9 ou anterior do Controlador USB Yamaha Steinberg poderá fazer com que o macOS Sierra reinicie inesperadamente (pânico do kernel).

A versão 1.9.9 ou anterior do Controlador USB Yamaha Steinberg poderá fazer com que o macOS deixe de responder e reinicie inesperadamente quando desligar ou desativar dispositivos Steinberg que estejam ligados. Se tal acontecer, tem a opção de mover componentes desta aplicação para o Lixo. Esta opção desativa o Controlador USB Yamaha Steinberg para impedir que o problema volte a acontecer.

Descarregue a versão 1.9.10 ou posterior do Controlador USB Yamaha Steinberg ou contacte a Steinberg para verificar se existe uma atualização compatível com a versão do macOS que está a utilizar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.