Acerca do registo no programa Apple Teacher

O programa Apple Teacher foi concebido para enaltecer e apoiar os professores. O programa ajuda os professores a desvendar a magia do iPad, do Mac e das apps integradas na sala de aula. Ao efetuar o registo, irá obter acesso ao Apple Teacher Learning Center, onde pode desenvolver competências, receber crachás e obter reconhecimento enquanto Apple Teacher. Também irá receber notícias e atualizações com histórias de professores, dicas e ideias sobre o ensino.

Saiba mais sobre o programa Apple Teacher.

O registo requer um ID Apple

Registe-se no programa Apple Teacher através do seu ID Apple pessoal (recomendado) ou de um ID Apple gerido (atribuído pela sua escola). Um ID Apple gerido tem de ter a função de formador, gestor ou administrador. Os ID Apple geridos com a função de estudante estão impedidos de aceder ao programa Apple Teacher.

Se não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

O seu endereço de e-mail para atualizações

Como membro do programa Apple Teacher, irá receber atualizações por e-mail com histórias de outros professores, dicas e ideias úteis para colocar em prática na sua sala de aula. As atualizações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple. Pode verificar este endereço de e-mail e atualizar as definições do seu ID Apple em appleid.apple.com.

O programa Apple Teacher está disponível nos seguintes países ou regiões:

País ou região

Idioma(s)

Austrália

Inglês

Áustria

Inglês
Alemão

Bélgica

Inglês
Francês
Neerlandês

Brasil

Inglês
Português

Canadá

Inglês
Francês

Chile

Inglês
Espanhol

China continental

Chinês simplificado

Colômbia

Inglês
Espanhol

Dinamarca

Inglês

Finlândia

Inglês

França

Inglês
Francês

Alemanha

Inglês
Alemão

Hong Kong

Inglês

Índia

Inglês

Indonésia

Inglês

Irlanda

Inglês

Itália

Inglês
Italiano

Japão

Japonês

Luxemburgo

Inglês
Francês
Alemão

Malásia

Inglês

México

Inglês
Espanhol

Países Baixos

Inglês
Neerlandês

Nova Zelândia

Inglês

Noruega

Inglês
Norueguês

Filipinas

Inglês

Singapura

Inglês

África do Sul

Inglês

Espanha

Inglês
Espanhol

Suécia

Inglês
Sueco

Suíça

Inglês
Francês
Alemão

Taiwan

Inglês
Chinês tradicional

Tailândia

Inglês
Tailandês

Turquia

Inglês

Emirados Árabes Unidos

Inglês

Reino Unido

Inglês

Estados Unidos da América

Inglês
Espanhol

Iremos atualizar esta página à medida que o programa fique disponível noutros países ou regiões.

Problemas durante o registo?

Se tiver problemas ao registar-se no programa Apple Teacher, a AppleCare pode ajudar. Contacte a AppleCare agora.