Acerca da Atualização v10.11.6 do OS X El Capitan

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A atualização v10.11.6 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Resolve um problema que poderá impedir as definições de serem guardadas em contas com controlos parentais ativados.
  • Resolve um problema que impedia alguns dispositivos em rede, como colunas e impressoras multifunções, de aceder a pontos de partilha SMB.

Conteúdos empresariais:

• Melhora o tempo de arranque quando ligado a um servidor NetBoot.
  • Resolve um problema que poderá impedir o arranque a partir de uma imagem NetBoot criada com o instalador do OS X v10.11.4 ou do OS X v10.11.5.
  • Resolve um problema que poderá fazer com que a autenticação do Active Directory demore mais do que o esperado.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como atualizar o OS X.