Utilizar o Connect na Apple Music

Siga os seus intérpretes favoritos no Connect para ver as atualizações que eles partilham.

Seguir um intérprete

Encontre o intérprete que pretende seguir e aceda à página do mesmo. Em seguida, siga estes passos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque e, em seguida, toque em "Seguir no Connect seguir no Connect ."
  • No Mac ou PC: clique em e, em seguida, selecione a opção Seguir.
  • Num telemóvel Android: toque e, em seguida, toque em " seguir no Connect Seguir no Connect."

Após começar a seguir um intérprete, as novas publicações que este efetuar são automaticamente adicionadas às suas publicações do Connect. Encontre publicações do Connect na parte inferior do separador Para si na app Música ou no separador Para si do Connect no iTunes.

Pode seguir um intérprete mesmo que não tenha a música do mesmo na sua biblioteca.

Gerir os intérpretes que segue

Se pretender ver quem segue ou desejar parar de seguir intérpretes, siga estes passos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: no separador Para si, toque no ícone da conta ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, desloque-se para baixo na sua página de perfil e toque em Ver Conta > "Mais intérpretes e curadores". Se não tiver configurado um perfil da Apple Music, basta tocar em "Mais intérpretes e curadores". Se pretender deixar de seguir um intérprete, toque em não seguir no Connect à direita do nome do intérprete.
  • No Mac ou PC: no separador Para si, clique em  ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, clique em A seguir. Se pretender deixar de seguir um intérprete, clique em  por baixo do nome do mesmo.
  • Num telemóvel Android: encontre o intérprete que pretende seguir. Na página do mesmo, toque em e, em seguida, em "não seguir no ConnectNão seguir no Connect".

Deixar de seguir intérpretes automaticamente

Para deixar de seguir intérpretes automaticamente quando adiciona as respetivas músicas à sua biblioteca de música, siga estes passos no iPhone, iPad ou iPod touch: toque em Para si e, em seguida, em ícone de conta ou na sua fotografia. Desloque-se até à parte inferior da página de perfil e toque em Ver conta > "Mais intérpretes e curadores". Se não tiver configurado um perfil da Apple Music, basta tocar em "Mais intérpretes e curadores". Em seguida, desative a opção Seguir intérpretes automaticamente.

Desativar o acesso ao Connect

Pode desativar o acesso ao Connect nas Restrições. Saiba como utilizar as Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch ou no Mac ou PC.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.