Como aceder a instrumentos e loops chineses no GarageBand para iOS

Saiba como aceder a instrumentos chineses, Apple Loops e modelos de Live Loops no GarageBand para iOS.

O GarageBand para iOS disponibiliza uma coleção de instrumentos tradicionais chineses, a pipa, o erhu e instrumentos de percussão chineses, bem como Apple Loops chineses e modelos de Live Loops. Se tiver um teclado chinês instalado no iPhone, iPad ou iPod touch, os instrumentos e loops chineses são automaticamente ativados. Caso não tenha um, pode ativar manualmente os instrumentos chineses no menu Definições avançadas do GarageBand.

No iPhone e iPod touch

1. Abra o GarageBand.
  2. Toque no botão Definições  na barra de controlos e, em seguida, toque em Música.
    No iPhone 6 Plus, toque no botão Definições da música  na barra de controlos.
  3. Toque em Avançadas.
  4. Ative os Instrumentos chineses.

No iPad

1. Abra o GarageBand.
  2. Toque no botão Definições da música  na barra de controlos.
  3. Toque em Avançadas.
  4. Ative os Instrumentos chineses.