Acerca da atualização v10.11.5 do OS X El Capitan

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A atualização v10.11.5 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização inclui as seguintes alterações empresariais:

• Resolve um problema no qual a aplicação de um perfil de configuração para definir allowSpotlightInternetResults para False fazia com que o Spotlight utilizasse grandes quantidades de tempo de CPU.
  • Resolve um problema no qual a aplicação de um perfil de configuração para definir ShutDownDisabledWhileLoggedIn para True não teria efeito.
  • Resolve um problema onde apenas uma única imagem NetBoot surgia no painel Disco de arranque das Preferências do sistema, mesmo que várias imagens NetBoot tivessem sido configuradas no servidor.

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Saiba como atualizar o OS X.