Adicionar fotografias ao seu projeto na aplicação Fotografias para Mac

Saiba como utilizar a barra lateral na aplicação Fotografias para arrastar e largar fotografias para o seu projeto.

Depois de criar um projeto na aplicação Fotografias, como um livro ou um diaporama, pode utilizar a barra lateral para simplesmente arrastar e largar fotografias para o seu projeto.

Em primeiro lugar, certifique-se de que a barra lateral está visível no lado esquerdo da aplicação Fotografias. Existem duas formas de o fazer:

• No menu Visualização, selecione Mostrar barra lateral.
  • Em alternativa, prima Comando+Opção+S.

Com a barra lateral visível, pode ver todos os seus álbuns e projetos. Siga estes passos para adicionar fotografias a um projeto:

1. Selecione um álbum na barra lateral. Pode selecionar um álbum criado por si ou o álbum Todas as fotografias.
  2. Selecione as fotografias que pretende adicionar a um projeto. Para selecionar várias fotografias, mantenha premida a tecla Comando enquanto clica.
  3. Arraste as fotografias selecionadas para a barra lateral e largue-as no projeto ao qual pretende adicioná-las.