Adicionar fotografias ao projeto na app Fotografias do OS X

Saiba como utilizar a barra lateral na app Fotografias para arrastar e largar fotografias no seu projeto.

Depois de criar um projeto na app Fotografias, como um livro ou um diaporama, pode adicionar mais fotografias ao mesmo, bastando para isso arrastar e largar as fotografias a partir da barra lateral.

Comece por se certificar de que a barra lateral está visível no lado esquerdo da app Fotografias. Existem duas formas de o fazer:

• No menu Visualização, selecione Mostrar barra lateral.
  • Em alternativa, prima Comando+Opção+S.

Com a barra lateral visível, pode ver todos os seus álbuns e projetos. Saiba como adicionar fotografias a um projeto:

1. Selecione um álbum na barra lateral. Pode selecionar um que já tenha sido criado ou utilizar o álbum Todas.
  2. Selecione as fotografias que pretende adicionar a um projeto. Para selecionar várias fotografias, mantenha premida a tecla Comando ao clicar.
  3. Arraste as fotografias selecionadas para a barra lateral e largue-as no projeto em que as pretende adicionar.