Novidades do Apple Remote Desktop

Saiba mais sobre as funcionalidades e alterações incluídas em cada atualização do Apple Remote Desktop.

O Apple Remote Desktop permite-lhe gerir vários computadores Mac numa rede. Os computadores Mac geridos pelo Apple Remote Desktop recebem atualizações do software cliente do Apple Remote Desktop juntamente com atualizações do macOS.

O Apple Remote Desktop requer o macOS Ventura 13.6 ou posterior.

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.7

• Ligações de alto desempenho a computadores Mac com o macOS Sonoma

• Janelas de apps, Secretária, Launchpad, Mission Control, Teclado e Zoom nas barras de ferramentas da janela de ligação

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correções de erros e melhorias do desempenho

• Suporte para o macOS Ventura

• Melhoria da autenticação da Partilha de ecrã para proporcionar uma melhor proteção em ambientes empresariais

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correções de erros e melhorias

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.4

• Suporte para o macOS Big Sur

• Suporte para computadores Mac com o processador Apple

• Correções de erros e melhorias do desempenho

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correções de erros e melhorias do desempenho

• Suporte para o modo escuro

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9

Esta atualização melhora a estabilidade global do Apple Remote Desktop e inclui as seguintes alterações específicas:

• Pode exportar listas de computadores completas com credenciais para um arquivo cifrado e restaurá-las noutros visualizadores.

• Segurança melhorada, com uma opção de compatibilidade facultativa para suportar clientes anteriores no separador Segurança do painel Preferências.

• Cursores de assistência disponíveis através de um elemento personalizado na barra de ferramentas.

• Suporte para a Touch Bar.

• Os administradores podem agora ligar a Macs com versões anteriores do software do cliente do Apple Remote Desktop sem necessidade de selecionar Preferências >Segurança > Allow communications with older clients (less secure) (Permitir comunicações com clientes anteriores (menos seguro)) na app de administração. Deve estar a executar o cliente do Apple Remote Desktop 3.9.2 ou posterior no Mac com o Apple Remote Desktop.