Acerca da Atualização 10.12.1 do macOS Sierra

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.1 do macOS Sierra melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores. Esta atualização:

• Adiciona um álbum inteligente automático nas Fotografias para as imagens com Efeito de profundidade tiradas com o iPhone 7 Plus.
  • Melhora a compatibilidade do Microsoft Office ao utilizar a Secretária e Documentos do iCloud.
  • Corrige um problema que poderá impedir o Mail de atualizar ao utilizar uma conta do Microsoft Exchange.
  • Corrige um problema que poderá fazer com que o texto seja incorretamente colado ao utilizar o Clipboard universal.
  • Melhora a fiabilidade do Desbloqueio automático com o Apple Watch.
  • Melhora a segurança e a estabilidade no Safari.
  • Corrige um problema que poderá fazer com que o Mail mostre avisos desnecessários de palavras-passe em contas AOL.
  • Melhora a compatibilidade com o software de leitura ScanSnap da Fujitsu.
  • Resolve um erro "O filtro falhou" ao imprimir em algumas impressoras Canon.
  • Corrige um problema que poderá impedir os ficheiros do Grapher de abrir.
  • Restitui a opção do Safari "Nunca utilizar tamanhos de tipo de letra inferiores a" para tipos de letra nas páginas web.

Conteúdos empresariais:

• Melhora a fiabilidade do Utilitário de imagem do sistema e do imagetool ao criar imagens de disco de rede.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.