Como descarregar conteúdos da nuvem ao utilizar o Armazenamento otimizado

A funcionalidade Armazenamento otimizado no macOS Sierra pode poupar espaço ao armazenar conteúdos na nuvem e ao torná-los acessíveis a pedido. Saiba como descarregar esses conteúdos a pedido.

Descarregar ficheiros e pastas do iCloud Drive

Pode abrir o ficheiro ou clicar em  junto ao respetivo nome para descarregar o ficheiro do iCloud Drive. Quando clica em  para descarregar uma pasta, todos os conteúdos dessa pasta também são descarregados.

Descarregar fotografias e vídeos da Fototeca em iCloud

Na app Fotografias, clique duas vezes na fotografia ou no vídeo para o visualizar individualmente. A versão de alta resolução dessa fotografia ou desse vídeo é automaticamente descarregada da Fototeca em iCloud.

Descarregar os filmes e os programas de TV comprados no iTunes

No iTunes, selecione Visualização > Tipo de conteúdo > Filmes (ou Programas de TV) e, em seguida, clique em  para descarregar do iTunes.

Descarregar anexos de e-mail

Abra o e-mail e, em seguida, clique no ícone de descarga  do anexo. Se não visualizar um ícone de descarga, o anexo já foi descarregado.

Saiba mais

Depois de descarregar um ficheiro, pasta, filme, programa de TV, fotografia, vídeo ou anexo de e-mail, o Armazenamento otimizado mantém os conteúdos no Mac até que seja necessário mais espaço de armazenamento.