Como descarregar conteúdos do iCloud ao utilizar o Armazenamento otimizado

O Armazenamento otimizado, disponível no macOS Sierra ou posterior, pode poupar espaço através do armazenamento dos conteúdos no iCloud e da disponibilização destes a pedido. Saiba como descarregar esses conteúdos a pedido.

Descarregar ficheiros e pastas do iCloud Drive

Para descarregar um ficheiro do iCloud Drive, abra o ficheiro ou clique no botão descarregar  junto ao nome. Quando descarrega uma pasta, todos os conteúdos dessa pasta também são descarregados.

Descarregar fotografias e vídeos das Fotografias em iCloud

Na app Fotografias, clique duas vezes na fotografia ou no vídeo para visualizar individualmente. A versão de alta resolução dessa fotografia ou vídeo é automaticamente descarregada das Fotografias em iCloud.

Descarregar anexos de e-mail

Abra a mensagem de e-mail e, em seguida, clique no ícone de descarga  do anexo. Se não visualizar um ícone de descarga, o anexo já foi descarregado.

Descarregar os filmes e os programas de TV comprados

A Apple TV e o iTunes também possuem um botão descarregar  para voltar a descarregar os conteúdos comprados. Saiba como voltar a descarregar apps, músicas, filmes, programas de TV e livros.

Saiba mais

Depois de descarregar um ficheiro, pasta, filme, programa de TV, fotografia, anexo de e-mail ou vídeo, o Armazenamento otimizado mantém os conteúdos no Mac até que seja necessário mais espaço de armazenamento.