Como obter um ID do técnico

Para se registar nos exames de certificação de assistência AppleCare, precisa de um ID do técnico.

Precisa de um ID do técnico para se registar nos exames de assistência AppleCare no Pearson VUE. O ID do técnico também é utilizado para monitorizar os exames e cursos que concluiu.

Utilize o seu ID Apple para gerar um ID do técnico

Aceda a certifications.apple.com e inicie sessão com o seu ID Apple. O ID do técnico é gerado automaticamente.

Se o seu tipo de ID Apple não for suportado

Se estiver a utilizar um ID Apple que tenha sido utilizado com outro serviço Apple, como o iTunes ou a App Store, irá receber uma mensagem a indicar que o acesso para o seu tipo de ID Apple não é suportado.

Clique em Criar um ID Apple e crie um novo ID Apple utilizando um endereço de e-mail do trabalho que não tenha qualquer histórico com a Apple. Depois de criar o novo ID Apple, o seu ID do técnico é gerado automaticamente.