Leia em voz alta com o iBooks StoryTime na Apple TV

Experimente os livros para ler em voz alta num ecrã de grandes dimensões com a Apple TV.

Apple TV com a app do iBooks StoryTime aberta

Ícone da app Livros

O iBooks StoryTime oferece à sua família uma forma diferente de experienciar os livros clássicos para crianças e de descobrir novos favoritos. Com a narração em voz alta e as bonitas ilustrações, todos os títulos escolhidos na app transformam a Apple TV num lugar atrativo para que os jovens leitores desfrutem das histórias que adoram.

Requisitos

Descarregar um livro da app StoryTime

Apple TV com a app iBooks StoryTime aberta, a mostrar um livro infantil e o botão Comprar selecionado.

1. Abra a app iBooks StoryTime na Apple TV.
  2. Passe o dedo para cima no Apple TV Remote para abrir o menu. Selecione a opção Livros em destaque.
  3. Selecione o livro que pretende descarregar.
  4. Escolha a opção Comprar para adquirir o livro ou Obter para descarregar um livro gratuito. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
  5. Aguarde até a descarga estar concluída e, em seguida, a experiência de narração em voz alta começa.

Também pode comprar livros com narração em voz alta na Livraria no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, e lê-los com a app StoryTime na Apple TV. Apenas os livros com a funcionalidade de narração em voz alta podem ser lidos com a StoryTime. Os livros comprados como apps individuais na App Store não podem ser lidos com a StoryTime.

Se configurou a Partilha com a família, qualquer livro com narração em voz alta comprado por si ou por membros da família estará visível na secção Os meus livros do iBooks StoryTime.

Ler o livro

Após ser descarregado, o livro surge no ecrã Os meus livros. Para ler um livro da secção Os meus livros, selecione a obra pretendida. Se já começou a ler um livro e não terminou, o StoryTime pergunta-lhe se quer começar do início ou prosseguir de onde parou. À medida que o StoryTime faz a narração, a funcionalidade destaca cada palavra* e muda automaticamente de página. Para avançar ou retroceder de página, passe o dedo no Apple TV Remote.

Se pretender passar para o modo Ecrã completo, aceda a Definições > Aplicações > iBooks StoryTime > Ecrã completo e ative a opção.

* O destaque só está disponível em alguns livros, conforme decidido pelo editor.

Parar ou colocar em pausa a narração em voz alta

Se precisar de fazer um intervalo, clique no botão Reproduzir/pausar para interromper e retomar a narração.

Se pretender desativar a narração em voz alta para poder ler em casa, coloque o livro em pausa. Em seguida, passe o dedo para baixo no Apple TV Remote e selecione Desativada.

Livro infantil com a narração em reprodução.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.