Se o GarageBand não estiver a funcionar no iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda se o GarageBand não abrir ou se o projeto não abrir ou não for reproduzido.

Tentar novamente após cada passo

1. Na App Store, toque em Atualizações. Procure GarageBand na lista. Se vir Atualizar junto de GarageBand, toque em Atualizar. Se não vir, ignore este passo.
  2. Se utilizar as extensões de Audio Units ou aplicações de áudio Inter‑App como instrumentos ou efeitos com o GarageBand, contacte o fabricante para obter atualizações.
  3. Se utilizar uma interface de áudio externa, desligue-a. Se o GarageBand funcionar, poderá ter de atualizar ou de reparar a interface de áudio.
  4. Apagar quaisquer extensões de Audio Units ou aplicações de áudio Inter-App.
  5. Crie uma nova música e, em seguida, reproduza-a. Se funcionar, verifique as outras músicas e faixas individuais para ver qual provocou o problema.
  6. Reponha o GarageBand. Aceda a Definições > GarageBand e, em seguida, toque em "Repor o GarageBand". Quando efetua a reposição do GarageBand, os ficheiros de música, as predefinições ou as correções não são afetadas. Outras predefinições, tais como a resolução de áudio de 24 bits e as definições de gravação de múltiplas faixas são repostas para as definições de fábrica.
  7. Crie cópias de segurança de músicas no seu dispositivo. Em seguida, apague o GarageBand e descarregue-o novamente

Ainda não funciona? Contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.