Obter uma assinatura de estudante da Apple Music

Os estudantes inscritos em instituições de ensino superior podem aderir à Apple Music e obter um desconto na assinatura mensal até 48 meses. Se tiver uma assinatura de estudante da Apple Music, também terá acesso à Apple TV+ por um período de tempo limitado.

Para se qualificar para uma assinatura de estudante da Apple Music, tem de ser um estudante a tirar o grau de licenciatura, pós-graduação ou equivalente numa universidade, faculdade (apenas nos EUA) ou no ensino pós-secundário (apenas no Canadá). Cursos universitários de curta duração, faculdades técnicas e cursos especiais são também elegíveis no Japão.

A assinatura de estudante da Apple Music apenas está disponível em determinados países e regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade da Apple Music.

Abrir a app Apple Music ou o iTunes para assinar

Na app Apple Music ou no iTunes, toque ou clique em Para si.

Já é assinante da Apple Music? Saiba como mudar para uma assinatura de estudante.

Iniciar um período experimental e selecionar Estudante

Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família), selecione Estudante e toque ou clique em Confirmar elegibilidade.

Confirmar se é estudante

Será aberta uma janela do navegador e será direcionado para o site da UNiDAYS. Siga as instruções no ecrã para confirmar a sua inscrição. Após a UNiDAYS confirmar se é estudante, será direcionado de volta para a app Apple Music ou o iTunes.

Iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e, em seguida, siga os passos para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudá-lo a confirmar.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar as informações de faturação

Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, toque ou clique em Aderir.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

Confirmar o seu estatuto de estudante

Perto do final de cada ano da sua assinatura de estudante da Apple Music, verá uma mensagem que lhe pedirá para confirmar o seu estatuto de estudante na app Apple Music ou no iTunes. Também pode confirmar o seu estatuto de estudante, em qualquer altura, no iPhone, iPad ou iPod touch.

Na app Apple Music ou no iTunes

Se vir uma mensagem a pedir para confirmar o seu estatuto de estudante:

1. Toque ou clique em Confirmar elegibilidade.
  2. Toque ou clique em Ir para o site.
  3. Inicie sessão no portal da sua instituição.
  4. Depois de iniciar sessão no portal da sua instituição, será direcionado para o serviço Apple Music e será apresentado um ecrã de confirmação.

Nas Definições no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] e toque em Assinaturas.
  2. Toque em Assinatura da Apple Music.
  3. Toque em Confirmar o seu estatuto de estudante. Será direcionado para o site da UNiDAYS.
  4. Siga as instruções para confirmar a sua elegibilidade. Se a confirmação for efetuada com êxito, será automaticamente redirecionado para a Apple Music para continuar a sua assinatura de estudante da Apple Music.

Deixou de ser estudante?

Se tiver deixado de ser estudante ou se a sua assinatura atingir os 48 meses, a assinatura de estudante será automaticamente transformada numa assinatura individual da Apple Music e perderá o acesso gratuito à Apple TV+.

Se for solicitado que confirme o seu estatuto de estudante após abrir a Apple Music, mas deixou de ser estudante ou a sua assinatura atingiu os 48 meses, toque ou clique em "Já não sou estudante". Não lhe será solicitado novamente para confirmar.

Se não efetuar a confirmação durante o período para o efeito e os 48 meses ainda não tiverem terminado, terá de voltar a inscrever-se como estudante.

Obter ajuda com a sua conta UNiDAYS

Se precisar de ajuda com a sua conta UNiDAYS, contacte o Suporte UNiDAYS.

Como pode ver a Apple TV+

Se tiver uma assinatura de estudante da Apple Music, pode desfrutar do acesso gratuito à Apple TV+ durante um período de tempo limitado. Basta abrir a app Apple TV e começar a ver os conteúdos Apple Originals. Não pode partilhar o acesso gratuito à Apple TV+ através da Partilha com a família.

A Apple TV+ não está disponível em todos os países e regiões. Poderá conseguir utilizar a Apple Music no seu país ou região, mas não a Apple TV+. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.