Acerca da Atualização 1.0 do Adaptador USB-C para multiportas

A Atualização 1.0 do Adaptador USB-C para multiportas melhora a compatibilidade e a fiabilidade do Adaptador USB-C para multiportas AV digitais da Apple ou do Adaptador USB-C para multiportas VGA da Apple. Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores.

Preparar para a atualização

1. Esta atualização requer o OS X El Capitan v10.11.4. Utilize a Mac App Store ou a Atualização de software para obter a versão mais recente do OS X.

2. Ligue o Adaptador USB-C para multiportas à porta USB-C no Mac. Certifique-se de que o Cabo de carregamento USB-C está ligado ao seu adaptador e a uma fonte de alimentação com o Adaptador de corrente USB-C.

3. Desligue todos os dispositivos externos (tais como ecrãs, unidades USB e discos rígidos) e todas as ligações de rede com fio do Adaptador USB-C para multiportas.

Instale a atualização

1. Depois de ligar o adaptador, o atualizador apresenta duas alternativas através de um aviso no canto superior direito do ecrã: Instalar e Agora não. Clique em Instalar.

2. Siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar a atualização.

3. Quando a instalação estiver completa, clique no botão Reiniciar.

O MacBook reinicia e surge o logótipo Apple e a barra de progresso Em seguida, o Mac atualiza o Adaptador USB-C para multiportas. A atualização demora vários minutos até ser concluída.

Quando a atualização for concluída com sucesso, o Mac reinicia no OS X.

Importante: não desligue o computador nem o adaptador durante a atualização.

Verificar a atualização

Depois de o MacBook reiniciar, pode verificar se a atualização do Adaptador USB-C para multiportas foi efetuada com sucesso:

1. Clique no menu Apple e selecione a opção Acerca deste Mac.

2. Clique em Relatório do sistema. Surge a janela Informação do sistema.

3. Na parte esquerda da janela, em Hardware, selecione USB.

4. Na Árvore de dispositivos USB, clique no nome do Adaptador USB-C para multiportas.

5. Os detalhes do adaptador surgem no campo inferior direito. Se o número da versão for 2.33, a atualização foi bem-sucedida.