Ativar as descrições áudio no iTunes para Windows

No iTunes para Windows, pode ativar as descrições áudio para que as cenas de vídeo lhe sejam descritas.

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Áudio e legendas:

1. Coloque o ponteiro do rato sobre o vídeo.
  2. Clique no ícone do balão de fala ícone do balão de fala.
  3. Selecione a faixa de descrição áudio que pretende utilizar.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de descrição áudio. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e algumas apps de terceiros disponibilizam controlos de áudio personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de áudio ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar as descrições áudio noutros dispositivos, seguindo os passos abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com descrições áudio na iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.