Alterar as legendas, o idioma do áudio ou as descrições áudio no iPod nano

No iPod nano, pode utilizar idiomas de áudio personalizados, legendas ou legendagem opcional. Também pode utilizar descrições áudio para que as cenas dos vídeos lhe sejam descritas.

Alterar o idioma das legendas ou do áudio

1. Durante a visualização de vídeos, toque no ecrã para ver os controlos de reprodução.

2. Toque no botão Seleção de multimédia ícone do balão de diálogo para abrir o menu Áudio e legendas.

3. Selecione o idioma ou as legendas que pretende utilizar.

Se não vir uma opção para SDH ou se pretender ativar CC ou SDH por predefinição, aceda a Definições > Acessibilidade > Legendas. Também pode personalizar as legendas a partir deste ecrã.

Ativar as descrições áudio

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Áudio e legendas:

1. Durante a visualização de um vídeo na app Vídeos, toque no ecrã para ver os controlos de reprodução.

2. Toque no botão Seleção de multimédia Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem para abrir o menu Áudio e legendas.

3. Toque na segunda faixa do idioma que pretende utilizar. A faixa de descrição áudio não é referida especificamente.

Mais informações