Ativar as descrições áudio no iPod nano

No iPod nano, pode utilizar as descrições áudio para que as cenas de vídeos lhe sejam descritas.

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio, pode encontrá-las no menu Áudio e legendas:

1. Enquanto vê um vídeo na app Vídeos, toque no ecrã para aceder aos controlos de reprodução.
  2. Toque no ícone do balão de fala  para abrir o menu Áudio e legendas.
  3. Toque na segunda faixa do idioma que pretende utilizar. A faixa de descrição áudio não surge especificamente.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de descrição áudio. Consulte a documentação do vídeo que está a utilizar para saber se inclui estas funcionalidades.

Alguns sites e algumas apps de terceiros disponibilizam controlos de áudio personalizados para vídeos. Se não vir os controlos de áudio ao visualizar um vídeo num site, consulte a documentação ou contacte o proprietário do site ou o programador da app para obter mais informações.

Também pode ativar as descrições áudio noutros dispositivos, seguindo os passos abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com descrições áudio na iTunes Store.