Ativar descrições áudio no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode ativar descrições áudio para que cenas em vídeos lhe sejam descritas.

Enquanto vê filmes, programas de TV ou telediscos na app Apple TV* ou no iPhone, iPad ou iPod touch, pode ativar as descrições áudio. Também pode ativar por predefinição as descrições áudio.

Ativar as descrições áudio

Se estiver a ver um vídeo que inclui descrições áudio:

1. Durante a visualização do vídeo, toque no ecrã para ver os controlos de reprodução.
  2. Toque no botão Seleção de multimédia  para abrir o menu Áudio e legendas.
  3. Selecione a faixa com descrição áudio que pretende utilizar.

Utilizar descrições áudio por predefinição

1. Aceda a Definições > Acessibilidade.
  2. Toque em Descrições áudio.
  3. Ative a opção Descrições áudio.

Saiba mais

* A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Saiba onde está disponível.