Se o Time Machine não aparecer corretamente num dos ecrãs Mac

Se estiver a utilizar mais de um ecrã com o seu Mac, o Time Machine poderá não aparecer corretamente no ecrã.

Quando entrar no Time Machine num Mac que esteja a utilizar mais de um ecrã, a interface do Time Machine poderá ficar oculta, sem resposta ou poderá ser apresentada na resolução incorreta num dos ecrãs.

Selecione o menu Apple > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Mission Control. Desmarque Ecrãs têm Spaces diferentes. Poderá ter de terminar sessão como utilizador atual, em seguida, volte a iniciar sessão depois de efetuar esta alteração.

A funcionalidade Split View do OS X El Capitan só funciona quando a opção Ecrãs têm Spaces diferentes está ativada.