Se a instalação do Windows 10 no Mac parar no software RealTek

Se o seu Mac arrancar no Windows mas não terminar a instalação do software do suporte Windows, siga estes passos para concluir a instalação.

Poderá detetar que o seu Mac arranca com o Boot Camp no Windows, mas a instalação do software do suporte Windows não é concluída.

Se isso acontecer, a instalação completa poderá ser impedida pelo software RealTek. Pode permitir que a instalação continue terminando os processos relacionados com RealTek.

Siga os passos no site do Windows para terminar um processo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.