Acerca da atualização v10.11.4 do OS X El Capitan

A Atualização v10.11.4 do OS X El Capitan é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A Atualização v10.11.4 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Acrescenta a possibilidade de proteger com um código as notas que contenham dados pessoais na app Notas
  • Acrescenta a possibilidade de organizar notas alfabeticamente, por data de criação ou por data de alteração na app Notas
  • Acrescenta a possibilidade de importar ficheiros Evernote para a app Notas
  • Acrescenta suporte para a partilha de Live Photos entre o iOS e o OS X através de AirDrop e Mensagens
  • Resolve um problema que poderá fazer com que as imagens RAW abram lentamente na app Fotografias
  • Acrescenta a possibilidade de o iBooks armazenar ficheiros PDF no iCloud, disponibilizando-os em todos os dispositivos
  • Resolve um problema que evitava o carregamento de ligações t.co do Twitter no Safari
  • Evita que as caixas de diálogo de JavaScript bloqueiem o acesso a outras páginas web no Safari
  • Resolve um problema que impedia que as caixas de correio VIP funcionassem com contas Gmail
  • Resolve um problema que fazia com que dispositivos áudio USB perdessem a ligação
  • Melhora a compatibilidade e a fiabilidade dos adaptadores multiportas USB-C da Apple

Conteúdos empresariais:

• Resolve um problema que poderia originar um ecrã preto após o início de sessão como utilizador de raiz
  • Resolve um problema que impedia a utilização da partilha de ecrã para clicar remotamente no botão Permitir ou Permitir sempre no Acesso a Porta-chaves
  • Resolve um problema que impedia que o Assistente de migração abrisse quando o início de sessão automático era desativado através de um perfil de configuração
  • Resolve um problema que impedia que o Mail apresentasse a data e a hora de certos eventos de calendário do Microsoft Exchange
  • Permite a compatibilidade com o cliente VPN Cisco AnyConnect
  • Melhora a fiabilidade da ligação a um Hotspot pessoal por Wi-Fi

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de efetuar a atualização. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Deve instalar todas as atualizações disponíveis e deixar a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização na página Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de qualquer outra forma.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.