Acerca da atualização do OS X El Capitan v10.11.4

A atualização do OS X El Capitan v10.11.4 é recomendado a todos os utilizadores do OS X El Capitan.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

A atualização do OS X El Capitan v10.11.4 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Adiciona a capacidade de proteger com palavra-passe as notas que contêm dados pessoais na app Notas.
  • Adiciona a capacidade de classificar notas por ordem alfabética, por data de criação ou data de modificação na app Notas.
  • Adiciona a capacidade de importar ficheiros do Evernote para a app Notas.
  • Adiciona suporte para partilhar Live Photos entre o iOS e OS X através do AirDrop e Mensagens
  • Corrige um problema que pode fazer com que as imagens RAW abram lentamente na app Fotos
  • Adiciona a capacidade de o iBooks armazenar PDFs no iCloud, disponibilizando-os em todos os dispositivos
  • Corrige um problema que impedia o carregamento de links do Twitter t.co no Safari
  • Impede que caixas de diálogo JavaScript bloqueiem o acesso a outras páginas web no Safari
  • Corrige um problema que impedia a caixa de correio VIPs de funcionar com as contas do Gmail
  • Corrige um problema que que fazia com que dispositivos de áudio USB se desligassem
  • Melhora a compatibilidade e fiabilidade de Adaptadores USB-C Apple para multiportas

Conteúdos empresariais:

• Corrige um problema que podia provocar a ocorrência de ecrã preto após iniciar sessão como utilizador de raiz
  • Corrige um problema que impede a utilização da partilha de ecrã para clicar remotamente no botão Permitir ou no botão Permitir sempre no Acesso a Porta-chaves.
  • Corrige um problema que impede que o Assistente de migração abra quando o início de sessão automático foi desativado, utilizando um perfil de configuração
  • Corrige um problema que impede o Mail de mostrar a data e a hora de determinados eventos do calendário do Microsoft Exchange
  • Proporciona compatibilidade com o cliente Cisco AnyConnect VPN
  • Melhora a fiabilidade de ligar a um Hotspot pessoal através de Wi-Fi

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de atualizar. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Deve instalar todas as atualizações disponíveis e deixar a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização no site de Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de outras formas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.