Módulos criptográficos OS X El Capitan 10.11 v6.0 do FIPS da Apple

Saiba mais sobre os Módulos criptográficos OS X: o Módulo CoreCrypto OS X v6.0 da Apple e o Módulo CoreCrypto de Kernel OS X v6.0 da Apple.

Os Módulos criptográficos OS X El Capitan (o Módulo CoreCrypto OS X v6.0 da Apple e o Módulo CoreCrypto de Kernel OS X v6.0 da Apple) não necessitam de configuração para estarem em "Modo FIPS" de modo a serem compatíveis com o FIPS 140-2 em dispositivos com o OS X El Capitan 10.11.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta dos módulos, consulte o Manual de funções para os administradores criptográficos sobre a conformidade do OS X El Capitan 10.11 com o FIPS 140-2.