Acerca da "Fototeca em iCloud" e "A minha partilha"

A "Fototeca em iCloud" e "A minha partilha" permitem-lhe ter as suas fotografias nos seus dispositivos Apple e no PC. Mas qual é a diferença entre elas? Saiba mais sobre estas duas funcionalidades para escolher a que é melhor para si.

Onde pode aceder às suas fotografias

A Fototeca em iCloud e A minha partilha* enviam automaticamente as suas fotografias para as poder ver em casa ou em qualquer lugar. A "Fototeca em iCloud" também envia os seus vídeos e mantém todas as edições atualizadas. Pode aceder à sua coleção nestes dispositivos ao iniciar sessão no iCloud com o seu ID Apple.

Fototeca em iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4.ª geração)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

A minha partilha

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4.ª geração)

Tipos de ficheiro enviados para o iCloud

A "Fototeca em iCloud" e "A minha partilha" enviam a sua coleção para o iCloud sempre que o seu dispositivo está ligado à Internet e a bateria está carregada. Estes são os tipos de ficheiro enviados para o iCloud.

Fototeca em iCloud

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • HEIF
  • RAW**
  • HEVC
  • GIF
  • MP4

A minha partilha

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • a maior parte dos formatos RAW

Como são armazenadas as suas fotografias

Ao registar-se no iCloud, recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Se a sua coleção na "Fototeca em iCloud" for muito grande e precisar de mais armazenamento, pode comprar armazenamento adicional desde 50 GB por 0,99 USD por mês. Se optar por um plano de 200 GB ou superior, pode partilhar com a sua famíliaSaiba mais acerca dos preços de armazenamento do iCloud no seu país ou região.

Fototeca em iCloud

• Utiliza o armazenamento do iCloud.
  • Desde que tenha espaço suficiente no iCloud, pode armazenar as fotografias e os vídeos que quiser.
  • Armazenadas no formato original com resolução total.
  • Pode ativar a opção Otimizar armazenamento e libertar espaço no dispositivo.
  • As edições são armazenadas no iCloud e são atualizadas em todos os seus dispositivos Apple.

A minha partilha

• Não ocupa espaço de armazenamento do iCloud.
  • Envia as suas fotografias dos últimos 30 dias, até 1000 fotografias.
  • Descarrega para o iPhone, iPad e iPod touch numa resolução mais pequena. No Mac ou PC, as fotografias são descarregadas na resolução total.
  • As edições que fizer não serão atualizadas em todos os dispositivos.

* Se criou recentemente o ID Apple, o álbum "A minha partilha" pode não estar disponível. Utilize a Fototeca em iCloud para guardar as fotografias e os vídeos no iCloud.
** A "Fototeca em iCloud" armazena todas as fotografias no formato RAW com JPEG integrados nos respetivos formatos originais. Pode visualizar miniaturas no Mac ou descarregar e editá-las no Mac ou PC.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.