Encontrar conteúdos com descrição áudio na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes na iTunes Store com descrições áudio.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Utilize a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar um filme específico. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os filmes com descrições áudio.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes para delimitar a sua pesquisa.
  5. Clique num filme para aceder à respetiva página de descrição.
  6. Junto ao preço, procure um ícone de descrições áudio .

Para ver os idiomas de descrição áudio disponíveis, desloque-se até à parte inferior da página de descrição do filme e procure na secção Idiomas.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisar para encontrar um filme específico. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os títulos disponíveis com descrições áudio.
  3. Toque num filme para aceder à respetiva página de descrição.
  4. Na parte superior da página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Desloque-se até à parte inferior da página de produto do elemento e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Descrições áudio.
  3. Abra a app Filmes do iTunes.
  4. Procure ou navegue para um filme.
  5. Na página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Passe o dedo para baixo no comando para se deslocar até à parte inferior da página de descrição de um filme. Nas secções Idiomas e Acessibilidade, procure informações sobre os idiomas de descrição áudio disponíveis.

Na smart TV com a app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte superior do ecrã, aceda a Filmes. Também pode aceder a Pesquisar para encontrar um filme específico.
  3. Na página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Desloque-se até à parte inferior da página de descrição do filme e procure as secções Idiomas e Acessibilidade para obter informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis.

Saiba mais

A disponibilidade da descrição áudio varia consoante o país e a região.

Saiba como ativar as descrições áudio em vários dispositivos, utilizando os seguintes passos:

Alguns conteúdos na iTunes Store também têm legendagem opcional e legendas para surdos e deficientes auditivos. Saiba comoencontrar conteúdos com legendas ou legendagem opcional.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.