Encontre conteúdo com descrições áudio na app Apple TV ou na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes com descrições áudio na app Apple TV ou na iTunes Store.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisar para encontrar um filme específico. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os títulos disponíveis com descrições áudio.
  3. Toque num filme para aceder à respetiva página de descrição.
  4. Na parte superior da página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Desloque-se até à parte inferior da página de produto do filme e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis.

No Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Utilize a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar um filme específico.
  3. Clique num filme para aceder à respetiva página de descrição.
  4. Sob a descrição, procure um ícone de descrições áudio .

Para ver os idiomas de descrição áudio disponíveis, desloque-se até à parte inferior da página de descrição do filme e procure na secção Idiomas.

Num PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Utilize a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar um filme específico. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os filmes com descrições áudio.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes para delimitar a sua pesquisa.
  5. Clique num filme para aceder à respetiva página de descrição.
  6. Junto ao preço, procure um ícone de descrições áudio .

Para ver os idiomas de descrição áudio disponíveis, desloque-se até à parte inferior da página de descrição do filme e procure na secção Idiomas.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Descrições áudio.
  3. Abra a app Apple TV.
  4. Procure um filme.
  5. Na página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Passe o dedo para baixo no comando para se deslocar até à parte inferior da página de descrição de um filme. Nas secções Idiomas e Acessibilidade, procure informações sobre os idiomas de descrição áudio disponíveis.

Na smart TV ou no dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte superior do ecrã, aceda a Filmes. Também pode aceder a Pesquisar para encontrar um filme específico.
  3. Na página de descrição do filme, procure um ícone de descrições áudio .

Desloque-se até à parte inferior da página de descrição do filme e procure informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis nas secções Idiomas e Acessibilidade.

Saiba mais

A disponibilidade de descrições áudio varia consoante o país e a região.

Saiba como ativar as descrições áudio em vários dispositivos, utilizando os seguintes passos:

Alguns conteúdos na app Apple TV ou na iTunes Store também têm legendagem opcional e legendas para pessoas com surdez e deficiências auditivas. Saiba como encontrar conteúdos com legendas ou legendagem opcional.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.