Verificar se os filmes e programas de TV têm funcionalidades de acessibilidade na app Apple TV

Os filmes e programas de TV com funcionalidades de acessibilidade são identificados com AD para descrições áudio, CC para legendagem opcional e SDH para legendas para pessoas com dificuldades auditivas.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. Toque em Pesquisa e introduza o nome de um filme ou programa de TV.
  3. Toque no filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de descrição.
  4. Verifique a disponibilidade de legendagem opcional (CC), legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) ou descrições áudio (AD).
    Funcionalidades de acessibilidade na app Apple TV no iPhone

Para saber que idiomas estão disponíveis para cada funcionalidade de acessibilidade, desloque o ecrã até à secção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

No Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Utilize a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar um filme ou programa de TV específico.
  3. Clique num filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de descrição.
  4. Na descrição, verifique a disponibilidade de legendagem opcional (CC), legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) ou descrições áudio (AD).
    Funcionalidades de acessibilidade na app Apple TV no Mac

Para saber que idiomas estão disponíveis para cada funcionalidade de acessibilidade, desloque o ecrã até à secção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

No PC, na iTunes Store

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Clique em Loja.
  3. Utilize a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar um filme ou programa de TV específico.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes ou Programas de TV.
  5. Clique num filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de descrição.
  6. No preço, verifique a disponibilidade de legendagem opcional (CC), legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) ou descrições áudio (AD).

Para saber que idiomas estão disponíveis para cada funcionalidade de acessibilidade, desloque o ecrã até à secção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Audiodescrições.
  3. Abra a app Apple TV.
  4. Procure um filme ou programa de TV.
  5. Na página de descrição do filme, verifique a disponibilidade de legendagem opcional (CC), legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) ou descrições áudio (AD).
    Funcionalidades de acessibilidade na app Apple TV na Apple TV

Para saber que idiomas estão disponíveis para cada funcionalidade de acessibilidade, desloque o ecrã até às secções Idiomas e Acessibilidade na parte inferior da página de descrição.

Na smart TV ou no dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte superior do ecrã, aceda a Filmes ou Programas de TV. Também pode aceder à Pesquisa para encontrar um filme ou um programa de TV específico.
  3. Na página de descrição, verifique a disponibilidade de legendagem opcional (CC), legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) ou descrições áudio (AD).

Para saber que idiomas estão disponíveis para cada funcionalidade de acessibilidade, desloque o ecrã até às secções Idiomas e Acessibilidade na parte inferior da página de descrição.

Funcionalidades de acessibilidade na app Apple TV e na iTunes Store

As funcionalidades de acessibilidade disponíveis na iTunes Store e na app Apple TV incluem legendagem opcional, legendas e descrições áudio. A disponibilidade destas funcionalidades varia consoante o país ou a região.

Ícone da legendagem opcional

O conteúdo da legendagem opcional (CC) é uma transcrição visual do diálogo de um vídeo, bem como de todas as formas de comunicação não verbal. O conteúdo da legendagem opcional também pode ajudar a identificar o interlocutor num vídeo.

Ícone das legendas para pessoas com dificuldades auditivas

O conteúdo das legendas para pessoas com dificuldades auditivas (SDH) é semelhante ao da legendagem opcional. No entanto, as legendas para pessoas com dificuldades auditivas podem estar disponíveis em algumas situações em que a legendagem opcional não esteja, bem como em idiomas adicionais.

Ícone de conteúdo com descrições áudio

As descrições áudio utilizam uma faixa de áudio falado para descrever o que acontece no ecrã.

Mais informações

A disponibilidade das funcionalidades de acessibilidade varia consoante o país e a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.