Encontrar conteúdos com descrição áudio na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes na iTunes Store com descrições áudio.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Na barra de pesquisa no canto superior direito, escreva um título específico ou uma palavra-chave. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os títulos com descrições áudio disponíveis.
  4. Na coluna do lado direito da janela, clique em Filmes.
  5. Quando encontrar o título que pretende ver, clique no mesmo. Procure um ícone de descrições áudio  na página de produto do elemento, abaixo dos botões de preço.

Desloque-se até à parte inferior da página de produto do elemento e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis.

No iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No menu de navegação na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisa.
  3. Na barra de pesquisa na parte superior do ecrã, escreva um título de filme específico ou uma palavra-chave. Também pode escrever "DA", "descrição áudio", "descrições áudio", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para pesquisar todos os títulos com descrições áudio disponíveis.
  4. Quando encontrar o título que pretende ver, clique no mesmo. Procure um ícone de descrições áudio  na página de produto do elemento, abaixo da imagem do elemento.

Desloque-se até à parte inferior da página de produto do elemento e procure a secção Idiomas para obter informações acerca dos idiomas de descrição áudio disponíveis.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Descrições áudio.
  3. Abra a app Filmes do iTunes.
  4. Procure ou navegue para um filme.
  5. Na página de descrição do filme, irá surgir um ícone de descrições áudio  , caso as descrições áudio sejam suportadas.

Passe o dedo para baixo no comando para se deslocar até à parte inferior da página do produto de um elemento. Nas secções Idiomas e Acessibilidade, procure informações sobre os idiomas de descrição áudio disponíveis.

Saiba mais

A disponibilidade da descrição áudio varia consoante o país e a região.

Saiba como ativar as descrições áudio em vários dispositivos, utilizando os seguintes passos:

Alguns conteúdos na iTunes Store também têm legendagem opcional e legendas para surdos e deficientes auditivos. Saiba comoencontrar conteúdos com legendas ou legendagem opcional.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.