Utilizar a lista de objetos para gerir objetos nos diapositivos do Keynote

Saiba como utilizar a lista de objetos para selecionar objetos, movê-los para cima e para baixo na ordem de camadas, agrupá-los ou apagá-los.

Para ver a lista de objetos, clique em Ver ícone e, em seguida, selecione a opção Mostrar lista de objetos.

Todos os objetos dos diapositivos selecionados aparecem na lista.* Clique em Mostrar lista de objetos para filtrar a lista por tipo de objeto.

Utilize o campo de pesquisa para filtrar por nome de objeto. Selecione todos os diapositivos que pretende pesquisar e introduza uma parte ou a totalidade do nome no campo de pesquisa.

Se pretender alterar o nome de um objeto, faça duplo clique no nome e introduza um nome novo.

Se faltar algum objeto que contava ver, certifique-se de que o objeto não está excluído.

Para selecionar vários objetos, mantenha premida a tecla Comando enquanto clica. Quando tiver vários objetos selecionados, clique com o botão direito do rato para escolher Alinhar objetos ou Distribuir objetos. Para agrupar objetos, selecione vários objetos e clique com o botão direito do rato. Selecione Agrupar.

Se pretender mover um objeto na ordem de camadas, arraste o objeto para cima ou para baixo de outro objeto da lista. Também pode arrastar um objeto para outro diapositivo.

Para bloquear um objeto coloque o ponteiro sobre o objeto na lista de objetos e, em seguida, clique no ícone de desbloquear. Clique no ícone de cadeado para desbloquear.

Saiba mais sobre como criar e utilizar objetos nos seus slides.

* Os objetos do diapositivo-matriz que não sejam marcadores de posição, objetos de áudio nem comentários flutuantes não aparecem na lista de objetos.