Se a app Fotografias para OS X deixar de responder quando cria um cartão

A app Fotografias oferece regularmente temas novos e atualizados para cartões. Se tentar utilizar um tema novo antes de o mesmo ser descarregado, a app Fotografias pode deixar de responder.

Quando cria um cartão na app Fotografias, precisa de selecionar um tema para o cartão. Se selecionar um tema adicionado recentemente antes de o mesmo estar completamente descarregado, a app Fotografias pode deixar de responder.

Pode evitar esta situação ao permitir a descarga completa das pré-visualizações de temas novos antes de os utilizar. Siga os passos indicados abaixo:

1. Se a app Fotografias não responder, prima Comando+Opção+Escape. Surge a janela Forçar aplicações a sair. Selecione a app Fotografias, clique em Forçar saída e, em seguida, clique novamente em Forçar saída para confirmar.
  2. Instale quaisquer atualizações de software que se encontrem disponíveis para o seu Mac.
  3. Reinicie o Mac.
  4. Abra a app Fotografias.
  5. Selecione as fotografias que pretende utilizar no seu cartão, clique no ícone do sinal mais  que se encontra na parte superior da janela Fotografias e selecione Cartão.
  6. Selecione o formato para o seu cartão.
  7. Surge o ecrã Escolher tema do cartão. Na parte superior da janela Fotografias, um ícone de atividade giratório  indica que estão a ser descarregados novos temas. Aguarde até que o ícone desapareça e todos os temas sejam descarregados antes de selecionar o tema do cartão.