Obter uma assinatura familiar da Apple Music

As famílias até seis pessoas podem desfrutar de todas as vantagens da Apple Music.

Cada membro de uma assinatura familiar da Apple Music recebe acesso ilimitado ao catálogo completo da Apple Music, sugestões adaptadas aos seus gostos musicais e acesso à sua própria Música em iCloud, o que lhes permite ouvir a respetiva música em todos os seus dispositivos favoritos.

Saiba mais sobre a Apple Music e sobre os preços da Apple Music.

As funcionalidades e os preços da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.

Sobre as assinaturas familiares e Partilha com a família

Para utilizar a assinatura familiar com outras pessoas da família, configure a Partilha com a família através de um dispositivo suportado. Quando configura a Partilha com a família, torna-se o organizador da família. Se não pretender ser o organizador da família, peça a outra pessoa para configurar a Partilha com a família.

Se já tiver configurado a Partilha com a família e aderido à Apple Music com uma assinatura familiar, pode adicionar novas pessoas ao convidá-las para fazerem parte do grupo familiar.

Aderir à Apple Music

Pode assinar a Apple Music a partir de um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC ou um telemóvel Android. Ao aderir, pode optar entre quatro tipos de assinatura: individual mensal, individual anual, familiar ou de estudante.

Se tiver selecionado uma assinatura individual ou de estudante quando aderiu pela primeira vez pode alterar para uma assinatura familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Música. Se não vir a mensagem "Damos‑lhe as boas‑vindas a Apple Music", toque em Para si na parte inferior do ecrã.
  2. Se estiver a aderir à Apple Music pela primeira vez ou se já usufruiu de um período experimental, toque na oferta de período experimental.
    Se é assinante da Apple Music, toque em Iniciar sessão e altere para uma assinatura familiar.
  3. Toque na opção Família.
  4. Se solicitado, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe que utiliza na iTunes Store. Pode ainda utilizar o Touch ID para iniciar sessão.
    Poderá ter de validar as suas informações de faturação, mas não lhe será cobrado o preço mensal completo até ao final do período experimental. Adicione um método de pagamento válido e toque em Aceder.
  5. Se solicitado, aceite os termos e condições.
  6. Selecione os géneros e os intérpretes de que gosta. Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

Os membros da família que já estiverem configurados na Partilha com a família terão automaticamente acesso à Apple Music. O organizador da família pode convidar pessoas para aderir à Partilha com a família. Se alguém já tiver uma assinatura individual ou de estudante da Apple Music, a renovação dessa assinatura é cancelada automaticamente no momento da adesão ao grupo familiar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Música e, em seguida, clique em Para si na parte superior da janela do iTunes.
  3. Se estiver a aderir à Apple Music pela primeira vez ou se já usufruiu de um período experimental, toque na oferta de período experimental.
    Se é assinante da Apple Music, clique em Iniciar sessão e altere para uma assinatura familiar.
  4. Clique em Como começar e, em seguida, clique na opção de Família.
  5. Se solicitado, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe que utiliza na iTunes Store. Se não tiver um ID Apple, clique em Criar conta.
    Poderá ter de validar as suas informações de faturação, mas não lhe será cobrado o preço mensal completo até ao final do período experimental. Adicione um método de pagamento válido e toque em Aceder.
  6. Se solicitado, aceite os termos e condições.
  7. Selecione os géneros e os intérpretes de que gosta. Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

Os membros da família que já estiverem configurados na Partilha com a família terão automaticamente acesso à Assinatura familiar da Apple Music. O organizador da família pode convidar pessoas para aderir à Partilha com a família. Se alguém já tiver uma assinatura individual ou de estudante da Apple Music, a renovação dessa assinatura é cancelada automaticamente no momento da adesão ao grupo familiar.

No seu telemóvel Android

1. Descarregue a app Apple Music a partir do Google Play.
  2. Abra a app Apple Music. Se não vir um ecrã da Apple Music, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e, em seguida, em Para si.
  3. Se estiver a aderir à Apple Music pela primeira vez ou se já usufruiu de um período experimental, toque na oferta de período experimental.
    Se é assinante da Apple Music, toque em Iniciar sessão e altere para uma assinatura familiar.
  4. Toque na opção Família.
  5. Se solicitado, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe que utiliza na iTunes Store. Se não tiver um ID Apple, clique em Criar conta.
    Poderá ter de validar as suas informações de faturação, mas não lhe será cobrado o preço mensal completo até ao final do período experimental. Adicione um método de pagamento válido e toque em Aceder.
  6. Se solicitado, aceite os termos e condições.
  7. Selecione os géneros e os intérpretes de que gosta. Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

O organizador da família pode convidar pessoas para aderir à Partilha com a família. Se alguém já tiver uma assinatura individual ou de estudante da Apple Music, a renovação dessa assinatura é cancelada automaticamente no momento da adesão ao grupo familiar.

Convidar a família

Pode convidar membros da família para aderirem ao grupo familiar no iPhone, iPad ou iPod touch, ou num telemóvel Android.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de configurar a Assinatura familiar, pode convidar membros da família adicionais para aderirem ao grupo familiar.

Depois de os convidados aceitarem o seu convite, cada membro do grupo familiar terá acesso à Apple Music.

No seu telemóvel Android

1. Abra a app da Apple Music e toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque na sua fotografia ou nome na parte superior do menu para aceder às definições da conta.
  3. Toque em Gerir assinatura. Se solicitado, introduza a palavra-passe do ID Apple.
  4. Toque em Configurar família ou em Família.
  5. Se tocou em Configurar família, toque em Continuar para poder convidar membros da família.
  6. Se tocou em Família, toque em Novo membro da família na parte inferior do ecrã para convidar mais membros.

Pode enviar um convite por e-mail para os membros da família aderirem à sua Assinatura familiar ou, caso eles prefiram, podem inserir o ID Apple e a palavra-passe diretamente na app da Apple Music. Se a app solicitar o acesso aos seus contactos, toque em Permitir para poder procurar rapidamente os contactos que guardou no seu telemóvel Android.

Depois de os convidados aceitarem o seu convite, cada membro do grupo familiar terá acesso à Apple Music.

Se já é assinante da Apple Music

Se já é assinante da Apple Music, pode alterar para uma assinatura familiar na app Música ou no iTunes, num computador. Saiba como gerir a assinatura da Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, ou num telemóvel Android.

Obter ajuda

Se tiver problemas com a assinatura familiar:

1. Certifique-se de que todos os membros da família partilham as suas compras da iTunes Store.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada na iTunes Store com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para partilhar conteúdos com a Partilha com a família.
  3. Termine sessão na app Música e, em seguida, volte a iniciar sessão.

Saiba o que fazer caso não veja os conteúdos partilhados da sua família.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.