Obter uma assinatura familiar da Apple Music

Com uma assinatura familiar da Apple Music, até seis pessoas podem desfrutar do acesso ilimitado à Apple Music nos respetivos dispositivos.

Acerca da assinatura familiar da Apple Music

Cada membro de uma assinatura familiar da Apple Music desfruta de acesso ilimitado ao catálogo da Apple Music. Cada membro da família obtém a sua própria biblioteca de música pessoal e recomendações de música com base no que gostam de ouvir. Basta configurar a Partilha com a família e convidar pessoas para aderir ao grupo familiar. Saiba mais sobre a Apple Music e os preços da Apple Music.

Obter uma assinatura familiar da Apple Music agora

As funcionalidades e os preços da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Obter uma assinatura familiar

Já é assinante da Apple Music? Saiba como mudar para uma assinatura familiar. Se nunca tiver utilizado a Apple Music, siga os passos descritos abaixo para fazer uma assinatura familiar.

Abra a app Música

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou dispositivo Android, abra a app Música. No PC, abra o iTunes para Windows. Em seguida, aceda a Para si.

Iniciar um período experimentale selecionar Família

Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família), selecione Família e toque ou clique em Iniciar período experimental.

Iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, toque ou clique em Criar novo ID Apple e, em seguida, siga as instruções para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudá-lo a confirmar.

Se lhe for pedido um código de confirmação, isso significa que tem a autenticação de dois fatores configurada para o ID Apple. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar as informações de faturação

Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, toque ou clique em Aderir.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

Convidar a sua família para começar a ouvir

Configure a Partilha com a família no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou num dispositivo Android. Em seguida, convide membros da família para aderir ao grupo familiar.

Se já tiver configurado a Partilha com a família, todas as pessoas no grupo familiar terão automaticamente acesso à Apple Music.

Se alguém no grupo familiar já tiver uma assinatura individual ou de estudante da Apple Music, a renovação desta assinatura é automaticamente cancelada quando essa pessoa adere ao grupo familiar.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.