Carregar o Apple Watch com a Base de carga magnética para Apple Watch

Saiba como utilizar a Base de carga magnética para Apple Watch.

Carregar o Apple Watch

1. Ligue a Base de carga magnética para Apple Watch a um Adaptador de corrente USB da Apple.
  2. Ligue o adaptador a uma tomada.
  3. Coloque a parte posterior do Apple Watch no carregador. Os ímanes do carregador alinham-se com o Apple Watch e o ícone de raio verde aparece no mostrador.
  4. Aguarde que o Apple Watch conclua a carga.

Pode carregar o Apple Watch numa posição lateral com a bracelete fechada ou, alternativamente, com a bracelete aberta e a parte posterior sobre a Base de carga. Na posição lateral, o relógio entra automaticamente no Modo noturno, para poder usá-lo como despertador.

Saiba mais sobre o Apple Watch, a bateria e o carregamento

Obter ajuda

Se o Apple Watch Series 4 de 44 mm não está a carregar, certifique-se de que o relógio está alinhado com e centrado no carregador. Também pode experimentar inclinar o disco para trás para obter um melhor contacto.

Saiba o que fazer se o Apple Watch não carregar.