Se os conteúdos multimédia XAVC-S da câmara Sony aparecerem em branco no iMovie para Mac

Se a filmagem XAVC-S aparecer em branco ou preto durante a reprodução no iMovie, certifique-se de que o iMovie está atualizado. Em seguida, volte a importar os clips relacionados da câmara.

No iMovie para Mac, os vídeos importados de algumas câmaras Sony poderão ser apresentados como miniaturas genéricas ou reproduzidos com o ecrã preto sem áudio. Isto pode acontecer quando a filmagem é capturada a 100 ou 120 fps (fotogramas por segundo). Para utilizar este tipo de vídeos, verifique se existem atualizações do iMovie e, em seguida, volte a importar os mesmos clips da câmara como parte de um novo evento.

Verificar se existem atualizações do iMovie

Siga estes passos para se certificar de que está a utilizar o iMovie 10.1 ou posterior.

1. Abra o iMovie.
  2. Para ver que versão do iMovie está a utilizar, selecione iMovie > Sobre o iMovie.

Se estiver a utilizar uma versão anterior do iMovie 10, atualize-o a partir do painel Atualizações da Mac App Store.

Voltar a importar a filmagem

Se estiver a utilizar o iMovie 10.1 ou posterior, pode voltar a importar filmagens de 100 ou 120 fps para que sejam reproduzidas corretamente.

1. Ligue o seu dispositivo ao Mac.
  2. Clique no botão Importar na barra de ferramentas para abrir a janela Importar. Se não vir o botão Importar, clique no botão Multimédia na barra de ferramentas e, em seguida, clique no botão Importar.
  3. Selecione "Importar para: novo evento".
  4. Escreva um nome para o novo evento e clique em OK.
  5. Utilize a combinação Comando+clique nos clips que pretende importar. Em seguida, clique em Importar seleção ou em Importar tudo.

A janela Importar é fechada e os clips são apresentados no evento. Agora, a filmagem que voltou a importar deverá ser reproduzida sem fotogramas pretos ou brancos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.