Acerca da Atualização v10.11.2 do OS X El Capitan

A Atualização v10.11.2 do OS X El Capitan é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A atualização v10.11.2 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a fiabilidade do Handoff e do AirDrop
  • Corrige um problema que poderá fazer com que os dispositivos Bluetooth sejam desligados
  • Corrige um problema que impedia o Mail de apagar mensagens numa conta do Exchange offline
  • Corrige um problema que impedia a importação de fotografias de um iPhone para um Mac utilizando um cabo USB
  • Melhora a Partilha de fotografias em iCloud para Live Photos
  • Corrige um problema que poderá impedir o Mail de concluir a atualização
  • Corrige um problema que poderá impedir o início de sessão no FaceTime e nas Mensagens

Conteúdos empresariais:

• Resolve um problema no qual a reinstalação de um perfil de configuração com uma entidade de certificados fazia com que os certificados fossem removidos em vez de atualizados
  • Resolve um problema que causava vários pedidos de autenticação no Safari ao utilizar a autenticação NTLM
  • Permite a ativação diferida ao utilizar o comando fdesetup para ativar o FileVault com contas móveis

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de efetuar a atualização.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Deve instalar todas as atualizações disponíveis e deixar a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização na página Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de qualquer outra forma.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.