Converter folhas de cálculo do Numbers em ficheiros PDF, do Microsoft Excel e muito mais

Também pode abrir folhas de cálculo do Microsoft Excel e outros tipos de ficheiro no Numbers num iPhone, iPad, iPod touch, num Mac ou online em iCloud.com.

Numbers para iOS

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Numbers no iPhone, iPad ou iPod touch. Verifique que formatos são compatíveis com o Numbers para iOS.

Converter uma folha de cálculo do Numbers no Numbers para iOS

1. Abra a folha de cálculo e, em seguida, toque em ícone Mais.
  2. Toque em Exportar.
  3. Escolha um formato para a folha de cálculo.
  4. Escolha como pretende enviar a folha de cálculo, por exemplo com a app Mail ou Mensagens.

Abrir um ficheiro no Numbers para iOS

Para abrir um ficheiro como uma folha de cálculo do Microsoft Excel no Numbers para iOS, toque no ficheiro no gestor de folhas de cálculo. Se não vir o gestor de folhas de cálculo, toque em Folhas de cálculo (num iPad) ou em botão Documentos (num iPhone ou iPod touch) e, em seguida, toque no ficheiro que pretende abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Também pode abrir um ficheiro no Numbers a partir de uma app diferente, tal como a app Ficheiros, ou a partir de um e-mail:

1. Abra a outra app e, em seguida, selecione a folha de cálculo ou anexo.
  2. Toque em botão Partilhar.
  3. Toque em Copiar para o Numbers. O ficheiro original permanece intacto.

Quando o ficheiro for aberto, pode obter uma mensagem a indicar que o ficheiro foi editado pela última vez numa app diferente da versão mais recente do Numbers para iOS. Toque em OK para abrir o ficheiro no Numbers.

Converter e abrir folhas de cálculo no Numbers para Mac

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Numbers para Mac. Verifique que formatos são compatíveis com o Numbers para Mac.

Converter uma folha de cálculo do Numbers no Numbers para Mac

1. Abra a folha de cálculo do Numbers que pretende converter.
  2. Selecione Ficheiro > Exportar para e selecione o formato.
  3. Na janela que é apresentada, pode escolher um formato diferente ou configurar opções adicionais. Por exemplo, pode exigir uma palavra-passe para abrir um PDF exportado ou escolher o formato para uma folha de cálculo Excel exportada.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Introduza um nome para o ficheiro e selecione uma pasta para o guardar.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um ficheiro num formato específico através do Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Partilhar > Enviar uma cópia, selecione como pretende enviar a folha de cálculo e, em seguida, selecione um formato.

Abrir um ficheiro no Numbers para Mac

A partir do Finder, faça Controlo+clique no ficheiro e, em seguida, selecione Abrir com > Numbers. Se o Numbers for a única aplicação de folha de cálculo no Mac, basta fazer duplo clique no ficheiro.

A partir da aplicação Numbers para Mac, selecione Ficheiro > Abrir, selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Quando o ficheiro for aberto, poderá receber uma mensagem a indicar que a folha de cálculo terá um aspeto diferente. Por exemplo, o Numbers notifica-o quando estão em falta tipos de letra. Também poderá ver avisos quando abrir folhas de cálculo criadas em versões antigas do Numbers.

Numbers para iCloud

O Numbers para iCloud permite-lhe abrir, editar e partilhar ficheiros a partir de um navegador suportado num Mac ou PC. Verifique que formatos são compatíveis com o Numbers para iCloud.

Converter uma folha de cálculo do Numbers no Numbers para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Numbers.
  3. No gestor de folhas de cálculo, clique em botão Mais no ficheiro que pretende converter e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia. Se tiver a folha de cálculo aberta, clique em botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia.
  4. Escolha um formato para a folha de cálculo. O ficheiro começa a descarregar para a localização de descargas do navegador.

Abrir um ficheiro no Numbers para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Numbers.
  3. Arraste o ficheiro que pretende enviar para o gestor de folhas de cálculo no navegador. Em alternativa, clique em , selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Escolher ficheiro.
  4. Faça duplo clique no ficheiro no gestor de folhas de cálculo.

Verificar a compatibilidade do formato de ficheiro

Formatos que pode abrir no Numbers

Pode abrir estes formatos de ficheiro no Numbers para iOS, Numbers para Mac e Numbers para iCloud:

• Todas as versões do Numbers
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) e Office 97 ou posterior (.xls)
  • Valores separados por vírgula (.csv)
  • Ficheiros de texto delimitados por tabulações

Formatos para os quais pode converter folhas de cálculo do Numbers

Numbers para iOS:

• Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (.csv)

Numbers para Mac:

• Numbers ’09
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) e Office 97 ou posterior (.xls)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (.csv)

Numbers para iCloud:

• Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (.csv)

Saiba mais

• O Numbers para iOS, o Numbers para Mac e o Numbers para iCloud utilizam o mesmo formato de ficheiro. Se criar ou editar uma folha de cálculo no Numbers numa plataforma, pode abri-la no Numbers noutra plataforma.
  • Pode atualizar para as versões atuais do Numbers no iPhone, iPad ou iPod touch na App Store. Para atualizar o Numbers para Mac, utilize a aplicação App Store no Mac.
  • Saiba mais sobre as alterações que ocorrem quando exporta para o iWork ’09, se converter uma folha de cálculo do Numbers numa folha de cálculo compatível com o Numbers ’09.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.