Converter ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote em ficheiros do Microsoft Word, do Excel, do PowerPoint, ficheiros PDF e muito mais

Também pode converter ficheiros do Word, Excel ou PowerPoint em ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote.

Converter ficheiros do Pages, Numbers e Keynote

Para abrir um ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote no Word, Excel ou PowerPoint, converta primeiro o ficheiro na app adequada do iWork. Pode converter ficheiros no iPhone, iPad, Mac ou online em iCloud.com. Ao converter um ficheiro, cria uma cópia no novo formato. O ficheiro original permanece intacto.

Converter um ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone, iPad ou Mac

1. Com o ficheiro aberto, toque ou clique no botão Partilharbotão Partilhar na barra de ferramentas e, em seguida, toque ou clique em Exportar e enviar.

2. Escolha um formato para o seu documento:

• Para converter um documento do Pages em Word, selecione Word.

• Para converter uma folha de cálculo do Numbers em Excel, selecione Excel.

• Para converter uma apresentação do Keynote em PowerPoint, selecione PowerPoint.

• Também pode converter em PDF e numa variedade de outros formatos de ficheiros, consoante a app do iWork que estiver a utilizar.

3. Para guardar o ficheiro convertido no dispositivo ou no iCloud Drive:

• No iPhone ou iPad, toque em Guardar em Ficheiros e, em seguida, selecione uma localização.

• No Mac, clique em Guardar e, em seguida, selecione uma localização.

4. Para partilhar o ficheiro convertido:

• No iPhone ou iPad, escolha como pretende enviar o ficheiro (por exemplo, com o Mail ou Mensagens) e, em seguida, envie o ficheiro.

• No Mac, clique em Enviar uma cópia, escolha como pretende enviar o ficheiro e, em seguida, envie o ficheiro.

Converter um ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote online em iCloud.com

O Pages, Numbers e Keynote para iCloud permitem abrir, editar e partilhar os ficheiros a partir de um navegador suportado num Mac ou PC.

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple. Se não tiver um dispositivo Apple, saiba como criar um ID Apple.

2. Clique duas vezes em Pages, Numbers ou Keynote.

3. No gestor de documentos, folhas de cálculo ou apresentações, clique no botão Maisbotão Mais no ficheiro que pretende converter e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia. Se tiver o ficheiro aberto, clique no botão Maisbotão Mais na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia.

4. Escolha um formato para o documento. O ficheiro convertido é descarregado para a localização de descargas predefinida do navegador.

Converter ficheiros do Word, Excel ou PowerPoint em ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote

Pode converter ficheiros no iPhone, iPad, Mac ou online em iCloud.com. O ficheiro original permanece intacto depois de o converter.

Converter um ficheiro do Word, Excel ou PowerPoint num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone ou iPad

1. Abra a app do iWork na qual pretende converter o ficheiro. Por exemplo, se pretender converter um documento do Word num documento do Pages, abra a app Pages.

2. Localize o ficheiro que pretende converter no gestor de documentos, folhas de cálculo ou apresentações e, em seguida, toque no ficheiro. Se não encontrar o gestor de documentos, toque no botão Anterior e toque no ficheiro que pretende abrir.

Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível, pelo que não pode abri-lo. Pode tentar abrir o ficheiro noutra app do iWork.

Converter um ficheiro do Word, Excel ou PowerPoint num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote no Mac

Pode converter um ficheiro do Word, Excel ou PowerPoint num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote a partir do Finder ou da app adequada:

• A partir do Finder, faça Controlo+clique no ficheiro, selecione Abrir com e, em seguida, escolha Pages, Numbers ou Keynote.

• Na app Pages, Numbers ou Keynote, selecione Ficheiro > Abrir, selecione o ficheiro e clique em Abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Quando o ficheiro abrir, poderá receber uma mensagem a indicar que os tipos de letra estão em falta ou que o ficheiro terá um aspeto diferente de outras formas. Também poderá ver avisos quando abrir documentos criados em versões antigas da app.

Converter um ficheiro do Word, Excel ou PowerPoint num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple. Se não tiver um dispositivo Apple, saiba como criar um ID Apple.

2. Escolha a app do iWork que pretende abrir.

3. Arraste o ficheiro que pretende abrir para o gestor de documentos, folhas de cálculo ou apresentações no navegador. Em alternativa, clique no botão Enviarbotão Enviar, selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Enviar.

4. Faça duplo clique no ficheiro.

Verificar a compatibilidade do formato de ficheiro

O Pages, Numbers e Keynote são compatíveis com uma grande variedade de tipos de ficheiros.

Compatibilidade do formato de ficheiro do Pages

Pode converter documentos do Pages nestes tipos de ficheiros:

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)1

• PDF

• EPUB (no iPhone, iPad e Mac)

• Rich Text Format (RTF/RTFD) (no iPhone, iPad e Mac)

• Ficheiros de texto simples (TXT) (no iPhone, iPad e Mac)

• Pages '09 (apenas no Mac)2

• Imagem (JPEG, PNG ou TIFF)

Pode abrir estes tipos de ficheiros no Pages no iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Pages

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)

• Rich Text Format (RTF/RTFD)

• Ficheiros de texto simples (TXT)

Compatibilidade do formato de ficheiro do Numbers

Pode converter folhas de cálculo do Numbers nestes tipos de ficheiros:

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)1

• PDF

• Valores separados por vírgula (CSV)

• Valores separados por tabulação (TSV) (no iPhone, iPad e Mac)

• Numbers '09 (apenas Mac)

Pode abrir estes tipos de ficheiros com o Numbers no iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Numbers

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)

• Valores separados por vírgula (CSV)

• Ficheiros de texto delimitados por tabulações ou com largura fixa

Compatibilidade com o formato de ficheiro do Keynote

Pode converter apresentações do Keynote nestes tipos de ficheiros:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (PPTX)1

• PDF

• Imagem (JPEG, PNG ou TIFF) (no iPhone, iPad e Mac)

• GIF animado (no iPhone, iPad e Mac)

• Filme (MOV) (no iPhone, iPad e Mac), no formato Apple ProRes ou HEVC

• Filme (M4V) (apenas no Mac), no formato H.264

• Keynote '09 (apenas no Mac)

• HTML (apenas no Mac)

Pode abrir estes tipos de ficheiros no Keynote no iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Keynote

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (PPTX)

1. Se precisar de exportar para os formatos antigos de ficheiros do Microsoft Office, como DOC, XLS ou PPT, pode exportar para o formato XML atual e, em seguida, abrir o ficheiro na app equivalente do Office para exportar para o formato mais antigo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.