Se um projeto criado no iPhoto mostrar fotogramas vazios na app Fotografias para OS X

Com o iPhoto, pode utilizar imagens estáticas de vídeos em projetos como calendários, livros e cartões. Quando mover a biblioteca do iPhoto para a app Fotografias para OS X, as imagens de vídeos aparecerão como fotogramas vazios em projetos.

Confirmar que os fotogramas estão vazios devido a imagens de vídeo

Siga estes passos para confirmar que um fotograma num projeto está vazio porque continha uma imagem de vídeo no iPhoto:

1. Abra o iPhoto. Se estiver a abrir o iPhoto pela primeira vez desde que moveu a biblioteca para a app Fotografias, verá esta mensagem. Clique em Abrir iPhoto.
    Aviso de Fotografias
  2. Abra o projeto.
  3. Selecione o fotograma com a imagem que está em falta no projeto da app Fotografias.
  4. Clique no botão Opções, no canto inferior direito do iPhoto.
  5. No painel apresentado, clique em Editar fotografia. Se a imagem pertencer a um vídeo, será apresentada a mensagem seguinte:
    Aviso do iPhoto

Concluir o projeto e efetuar uma encomenda

Pode concluir o projeto e efetuar uma encomenda através de uma das seguintes opções:

• Encomende impressões do projeto, incluindo imagens de vídeo, através do iPhoto.
  • Substitua os fotogramas vazios por outras imagens na app Fotografias e, em seguida, encomende impressões nessa app.