Se algumas mensagens de e-mail ou caixas de correio não aparecerem no Mail depois de atualizar para o El Capitan

Se não conseguir as suas mensagens de e-mail ou as caixas de correio, depois de atualizar para o OS X El Capitan v10.11, instale as atualizações mais recentes de software do OS X.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Utilize a Mac App Store para atualizar para o OS X El Capitan v10.11.3 ou mais recente e, em seguida, abra o Mail e aguarde que a app termine de atualizar a biblioteca de e-mails. As bibliotecas de e-mail grandes podem demorar muito tempo para serem atualizadas e, durante este período, a barra de progresso poderá mover-se muito lentamente.

Se ainda não conseguir ver algumas mensagens ou caixas de correio, verifique a lista de caixas de correio no lado esquerdo da janela de e-mail. Se vir alguma caixa de correio com "Mensagens recuperadas" no nome, procure as mensagens em falta nessa caixa de correio. Pode arrastar as mensagens para outra caixa de correio.