Se algumas mensagens de e-mail ou caixas de correio estiverem em falta no Mail depois de atualizar para o El Capitan

Se não conseguir ver algumas das suas mensagens de e-mail ou caixas de correio depois de atualizar para o OS X El Capitan v10.11, instale as atualizações de software do OS X mais recentes.

Utilize a Mac App Store para atualizar para o OS X El Capitan v10.11.3 ou posterior e, em seguida, abra o Mail e aguarde que este conclua a atualização da biblioteca de e-mails. As bibliotecas de e-mails de grandes dimensões poderão demorar mais tempo a atualizar e, durante esse tempo, a barra de progresso poderá mover-se muito devagar.

Se ainda assim não conseguir ver algumas das suas mensagens ou caixas de correio, verifique a lista de caixas de correio, no lado esquerdo da janela do Mail. Se vir alguma caixa de correio com "Mensagens recuperadas" no nome, procure as mensagens em falta nessa caixa de correio. Pode arrastar as mensagens para outra caixa de correio.