Descarregar a app Apple Music se o seu país, região ou dispositivo não tiver o Google Play

Saiba como descarregar a app Apple Music num dispositivo Android se não conseguir aceder ao Google Play. Poderá ter de ajustar as definições de segurança para concluir a instalação.

Descarregar a app Apple Music para Andoid

Se a app Apple Music estiver disponível no seu país ou região, mas o Google Play não estiver disponível, pode descarregar a app Apple Music a partir do site da Apple.

Se estiver na China continental, pode descarregar a app Apple Music nas seguintes localizações:

Instalar a app Apple Music

1. Passe o dedo para baixo a partir da parte superior do ecrã principal do telemóvel para abrir a gaveta de notificações.

2. Toque em applemusic.apk. Se vir "Instalação bloqueada", toque em Definições e, em seguida, selecione a caixa junto a "Origens desconhecidas".

3. No ecrã de confirmação, selecione a caixa junto a "Permitir apenas esta instalação". Terá de concluir este processo da próxima vez que atualizar a app Apple Music.

4. Toque em OK para continuar a instalação.

5. Toque em Instalar.

6. Aguarde até que a instalação esteja concluída e, em seguida, abra a app Apple Music.

Saiba como aderir à Apple Music num dispositivo Android.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.