Se os sons de aviso não surgirem após atualizar para o El Capitan

Para continuar a utilizar sons de aviso personalizados no Mail, Calendário e outras apps, poderá ser necessário colocar os sons numa pasta diferente.

Se atualizou para o OS X El Capitan e uma app já não reconhece os sons de aviso personalizados, coloque-os na pasta Sons da pasta Biblioteca. No El Capitan, pode utilizar uma destas pastas da biblioteca:

• A pasta Biblioteca no nível superior do disco de arranque.
  • A pasta Biblioteca da pasta pessoal. Para aceder à mesma, mantenha premida a tecla Opção e selecione Ir > Biblioteca na barra de menus.

Se não tiver uma pasta Sons na pasta Biblioteca, crie uma, selecionando Nova pasta no menu Ficheiro. Escreva "Sons" com S maiúsculo. Poderá ser-lhe solicitado que introduza a palavra-passe de administrador ao criar a pasta ou ao colocar sons na mesma.

Quando concluir, reinicie o computador e, em seguida, abra a app e selecione novamente o som de aviso personalizado. Se a app ainda não conseguir detetar os sons, certifique-se de que estes estão no formato correto para a app. Por exemplo, o Calendário apenas suporta áudio AIFF.