Ver o calendário de feriados de outras regiões

Utilize as preferências Idioma e região no Mac para que o calendário mostre os feriados de uma região ou país diferente.

Quando ativar a definição Mostrar calendário de feriados nas preferências Calendário, o calendário mostra os feriados nacionais da sua região. Para alterar a sua região, utilize o menu pop-up Região nas preferências Idioma e região. Por exemplo, para mostrar os feriados do Japão no Calendário, escolha Japão no menu Região.*

O Calendário só pode mostrar o calendário de feriados de uma região no idioma dessa região. Por exemplo, o calendário para o Japão só está disponível em japonês. Como resultado, só pode ver o calendário de feriados de uma região quando o idioma dessa região estiver na lista dos idiomas preferidos. Para adicionar um idioma à lista, clique no botão Adicionar Sinal de mais nas preferências Idioma e região. Esse idioma não precisa de ser o idioma principal, a menos que pretenda também alterar o idioma mostrado nos menus e caixas de diálogo.

Depois de efetuar estas alterações, poderá ter de repor o calendário de feriados no Calendário. Escolha Calendário > Preferências, clique em Geral, em seguida, desative Mostrar calendário de feriados. Feche a janela das preferências, em seguida, volte a abri-la e ative novamente a definição do calendário de feriados.

* Alterar a região também altera o formato das datas, horas, números e moedas.