Acerca da Atualização v10.11.1 do OS X El Capitan

A Atualização v10.11.1 do OS X El Capitan é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A Atualização 10.11.1 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade do instalador durante a atualização para o OS X El Capitan.
  • Melhora a compatibilidade com o Microsoft Office 2016.
  • Corrige um problema em que informações do servidor de saída podem estar em falta no Mail.
  • Resolve um problema que impedia a apresentação de mensagens e caixas de correio no Mail.
  • Resolve um problema que impedia certos plug-ins de Unidade de áudio de funcionar corretamente.
  • Melhora a fiabilidade do VoiceOver.
  • Adiciona mais de 150 novos caracteres emoji com suporte Unicode 7.0 e 8.0 completo.
  • Resolve um problema que fazia com que as imagens JPEG surgissem como uma caixa cinzenta ou verde na Pré-visualização.

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o seu Mac

Antes de atualizar, recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac. Em seguida, utilize a Mac App Store para instalar a atualização.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Instale todas as atualizações disponíveis e deixe a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização no site de Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de outra forma.