Acerca da atualização v10.11.3 do OS X El Capitan

A atualização v10.11.3 do OS X El Capitan é recomendada para todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A atualização v10.11.3 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Resolve um problema que pode impedir alguns computadores Mac de reativarem após a pausa quando estão ligados a determinados monitores 4K.

Conteúdos empresariais:

• Os recibos de ficheiros .pkg de terceiros armazenados em /var/db/receipts são agora guardados ao efetuar a atualização a partir do OS X Yosemite.

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de efetuar a atualização.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Deve instalar todas as atualizações disponíveis e deixar a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização na página Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de qualquer outra forma.