Acerca da atualização do OS X El Capitan v10.11.3

A atualização do OS X El Capitan v10.11.3 é recomendada a todos os utilizadores do OS X El Capitan.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

A atualização do OS X El Capitan v10.11.3 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada a todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Corrige um problema que pode impedir a reativação do modo de pausa de alguns computadores Mac, quando estiverem conectados a determinados monitores 4K.

Conteúdos empresariais:

• Ao atualizar do OS X Yosemite, os recibos de arquivos .pkg de terceiros, armazenados em / var/db/receipts, agora são mantidos.

Para informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte asAtualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de atualizar.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras atualizações. Deve instalar todas as atualizações disponíveis e deixar a instalação concluir sem interrupções. Também pode obter esta atualização no site de Descargas do Suporte Apple. Poderá obter resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou se tiver modificado o OS X de outras formas.