Se não conseguir utilizar a fototeca noutras apps

Poderá ver uma mensagem de erro a informar que a fototeca ainda não está disponível quando tenta aceder à fototeca noutra app do OS X. Saiba como resolver este problema.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Pode disponibilizar as imagens da fototeca noutras apps seguindo os seguintes passos:

1. Certifique-se de que a fototeca está definida como a fototeca do sistema.
  2. Certifique-se de que, quando abre a app Fotografias, a fototeca aparece como esperado. Se tal não acontecer, repare a biblioteca.
  3. Quando puder aceder à fototeca na app Fotografias, deixe a app aberta de um dia para o outro. As informações da fototeca são atualizadas em segundo plano enquanto a app estiver aberta. Quando o processo estiver completo, deverá ter acesso às fotografias noutras apps do OS X, como o iTunes.