Se o Mail encerrar no Mac quando enviar uma mensagem para um grupo de Contactos

Siga estes passos se o Mail no OS X El Capitan encerrar inesperadamente quando enviar uma mensagem para um grupo de Contactos que tenha cinco ou mais membros.

Se enviar regularmente mensagens para o mesmo grupo de pessoas, pode criar um grupo para essas pessoas na app Contactos e, em seguida, pode introduzir o nome do grupo no campo de endereço da sua mensagem. Se o Mail no El Capitan encerrar quando introduzir o nome do grupo, certifique-se de que atualizou para o OS X El Capitan v10.11.2.

Também pode utilizar uma destas formas para adicionar o grupo:

• Clique no botão Adicionar   no campo de endereço e, em seguida, selecione o seu grupo a partir da lista de contactos.
  • Digite o nome completo do grupo e prima Enter, ao invés de permitir que o Mail complete o nome do grupo automaticamente.