Se não conseguir iniciar sessão e partilhar no YouTube a partir do Final Cut Pro X, Motion, Compressor ou iMovie

Guarde o seu filme no Mac ou noutro dispositivo de armazenamento local como um ficheiro de vídeo e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo para o YouTube.

Devido a uma atualização à forma como o YouTube processa a partilha, poderá não conseguir partilhar diretamente no YouTube no iMovie para macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 e Compressor 4.4.3 ou anterior. Utilize os passos abaixo para partilhar no YouTube a partir da sua app.

Para encontrar a versão da app, selecione [Nome da app] > Acerca do [Nome da app]. Por exemplo, selecione iMovie > Acerca do iMovie.

Pode partilhar diretamente no YouTube no iMovie para macOS 10.1.11, Final Cut Pro 10.4.6, Motion 5.4.3 e Compressor 4.4.4. Para atualizar as suas apps, selecione o menu Apple  > App Store e, em seguida, clique em Atualizações na barra lateral. Se uma atualização estiver disponível, clique no botão Atualizar para a descarregar e instalar. Efetue uma cópia de segurança dos seus ficheiros e termine quaisquer projetos ativos antes de atualizar.

Partilhar um projeto do iMovie para macOS

Se estiver a utilizar o iMovie para macOS 10.1.10 ou anterior, utilize estes passos para partilhar um projeto no YouTube.

1. Clique em Projetos na barra de ferramentas e selecione um projeto.
  2. Clique no botão Partilhar  na barra de ferramentas e selecione Ficheiro.
  3. Na janela de partilha, clique no menu pop-up Qualidade e selecione Baixa, Média ou Elevada.
  4. Defina quaisquer outras opções, clique em Seguinte e guarde o ficheiro no Mac ou noutro dispositivo de armazenamento local.
  5. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

Saiba mais sobre a exportação de um ficheiro do QuickTime no iMovie.

Partilhar um projeto do Final Cut Pro

Se estiver a utilizar o Final Cut Pro 10.4.5 ou anterior, utilize estes passos para partilhar um projeto no YouTube.

1. Selecione o projeto no navegador do Final Cut Pro, clique no botão Share (Partilhar)  e selecione Master File (Ficheiro principal).
  2. Na janela Share (Partilhar), clique em Settings (Definições).
  3. Clique no menu pop-up Format (Formatar) e selecione Web Hosting (Alojamento na Web).
  4. Clique no menu pop-up "When done" (Quando terminado) e selecione Do Nothing (Não fazer nada).
  5. Defina quaisquer outras opções, clique em Seguinte e guarde o ficheiro no Mac ou noutro dispositivo de armazenamento local.
  6. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

Saiba mais sobre como exportar um ficheiro principal do Final Cut Pro.

Partilhar um projeto do Motion

Se estiver a utilizar o Motion 5.4.2 ou anterior, utilize estes passos para partilhar um projeto no YouTube.

1. Com o projeto do Motion aberto, clique no botão Share (Partilhar)  e selecione Export Movie (Exportar filme).
  2. Clique no menu pop-up Export (Exportar) e selecione H.264.
  3. Defina quaisquer outras opções, clique em Next (Seguinte) e guarde o ficheiro no Mac ou noutro dispositivo de armazenamento local.
  4. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

Saiba mais sobre como exportar um ficheiro do QuickTime no Motion.

Partilhar um projeto do Compressor

Se estiver a utilizar o Compressor 4.4.3 ou anterior, utilize estes passos para partilhar um projeto no YouTube.

1. No Compressor, clique em Add File (Adicionar ficheiro), selecione o ficheiro de origem de vídeo que pretende partilhar e, em seguida, clique em Add (Adicionar).
  2. Se necessário, clique no triângulo de abertura junto de Built-In (Integrado) e selecione "Publish to YouTube" (Publicar no YouTube).
  3. Escolha uma localização para o ficheiro transcodificado a partir do menu pop-up Location (Localização) e clique em OK.
  4. Selecione o ficheiro de origem na área de lote.
  5. Selecione Window (Janela) > Show Inspector (Mostrar inspetor).
  6. Na área Action (Ação) do inspetor, selecione Do Nothing (Não fazer nada) a partir do menu pop-up "When done" (Quando terminado).
  7. Clique em Start Batch (Iniciar lote).
  8. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

Saiba mais sobre como transcodificar um ficheiro no Compressor.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.